成都地区在哪开小饰品店比较好

我想开个小饰品店,请教下各位大虾
不知道在哪开比较好,哪的客流量比较大,进货渠道以及相关信息,谢谢

全部答案

  • 在人聚集的地方开店,比如高中或者大学附近,我觉得你这个店面对顾客群是年轻人和中青年的会比较吃香。可以加盟一些知名的品牌例如阿呀呀,而著名主持人李湘代言的阿伊呀时尚用品店是它旗下的,可以查询它们网址。厂价比其他品牌合理,政策落实得足,而开店后的前期宣传是不可或缺的,你可以去附近学校或者大学或者某单位门口发广告。或者经常有个打折优惠活动。发会员卡(能适当打折的那种),会员生日那天到你店里购物可以打几折之类。
    祝你开店成功,加油。

    铁***