我该离婚吗

我结婚十年了,有两个孩子了,我和她一点感情也没有。可是我的初恋也离婚了,我们生活了四年,感情也很好,我很爱她。但是我爱人不知道,现在我的初恋要我决定要谁。我该怎么办呀?

好评回答
    虽说男人要敢做敢当,可是你也要为孩子考虑一下,毕竟孩子是没有错的,没有错的孩子因为你而备受煎熬。
    不要着急作决定,多考虑一下,毕竟这牵涉的是两个家庭的幸福。

    p***

其他答案

  • 你可以选择你的初恋,但同时也要对你的感情负起责任.

    是***

  • 一点感情也没有就生了两个孩子?那就为了这两个孩子过下去吧。初恋算个屁,和孩子们比起来真是连屁都不如,放了算了。一个男人是要把责任放在第一位的。好好过你的日子吧,不要因为别人离婚了就三心二意,人家离婚管你何事。

    田***

  • 好马布吃回头草!不要回头!记住男人不要在同一条船上翻两次!珍惜现在的生活!毕竟你有家室,需要对自己的妻子和小孩负责!

    飞***

  • 我想你应该很想和你的初恋在一起生活吧,但你要知道你活着是为了谁,只是为了你的初恋吗,人活着不是为一个人活的,有时候很多事情不是由自己想干什么就干什么的。是否考虑这个后果,也许你们夫妻之间不是很相爱,感情基础也不是很好,但你们是最合适在一起的才走到今天有两个小孩,如果你的妻子不爱你会跟你生两个小孩吗,你如果娶了你的初恋又怎么样呢?平平淡淡才是真!!!!

    无***