该如何生活?夫妻之间没有了感情?

夫妻之间没有了感情,却有了孩子,不能离婚,该如何生活?

好评回答
      夫妻之间如果真的没了感情,强行维系夫妻关系也是很痛苦的事。关键是夫妻之间是不是真的没了感情。好多离了婚的家庭,都是说夫妻之间没了感情选择了离婚。结果离了婚后才发现夫妻之间还是有感情的。只不过是夫妻之间的感情出了问题。没有得到及时的修补。再说,多好的夫妻结婚多年后也都会产生视觉疲劳。
      也就是说,婚姻有疲劳期。这个时期的男女都有一种想冲出围城的感觉。所以这个时期的婚姻最容易出现感情转移。所以有了第三者插足,好多夫妻移情别恋。造成家庭的解体。你现在觉得夫妻没感情了,不妨静下心来想一想,当初恋爱时的感受是多么美好,夫妻共同找回丢失的感情。

      再说你们现在有了孩子,如果没孩子可以说拜拜,有了孩子轻易不能说再见!因为婚姻是有责任的。多少离了婚家庭的孩子饱受心灵的煎熬,离婚家庭的孩子又有多少是快乐的?所以现在发现夫妻之间感情出了问题还来得及,夫妻共同面对,共同想办法。反思自己,亡羊补牢还不算晚!劝你权衡利弊慎重选择!。

    y***

其他答案

  • 慢慢的培养感情吧  不要盲目的离婚

    z***

  • 各找各的不要明着来就行,最好两个人先商量好。

    J***

  • 为了孩子要忍,如果不为了孩子早点结束痛苦吧

    吴***

  • 什么叫有感情呢,人和人之间,是不存在永远的好感的。时间长了,爱情淡了,感情淡了,那种一见倾心的感觉没有了,就只剩下平淡的日子了。书画琴棋诗酒花,被柴米油盐酱醋茶给取代了,如果不及时调整自己的心态,那么生活在婚姻里就是一种痛苦。婚姻是一种契约,是一种责任,爱是是一种激情,是一种梦话。所以,千万不要把婚姻和感情混为一谈。没有了感情很正常,不能离婚也是现实,那么就把相处之间的关系,转化为永远的亲情吧。只有这样,才不至有痛苦了。祝福。

    挽***