我家宝贝为什么爱哭啊 我家宝贝这段时间太讨厌了?

我家宝贝为什么爱哭啊 我家宝贝这段时间太讨厌了,很爱哭,穿衣服要哭,拉尿也要哭,做什么都哭烦死了,特别是他要什么就什么,要不然就哭,脾气特坏。就像昨天我在接电话然后他就来拿电话,然后他爸爸把电话拿开他就哭,反正就太爱哭了,哎哟,真受不了

全部答案

  • 那到了哭的敏感期了,家长要耐心,帮孩子渡过。切忌不可动手打孩子,不要发怒。多看一些育儿书。

    1***

  • 宝宝现在还小也很正常的,可能宝宝比较敏感些吧,多安抚安抚妈妈的怀抱宝宝会感情有安全感的

    巴***

  • 是不是宝宝那里不舒服啊,亲给宝宝好好检查下

    我***

  • 孩子的情感都是分时间段的,在这个时候妈妈要有充足的耐心去讲道理。

    任***

  • 哈哈,我家宝宝也是抢东西厉害,不给就闹,正常的吧。

    崔***

  • 先检查下你和宝宝的关系,最近有没有带宝宝的时间少了,或者突然很长时间离开宝宝?感觉是宝宝的分离焦虑

    玉***

  • 就是就是,我家宝宝也这样啊,真是烦死了。我估计宝宝可能是比较爱撒娇吧。

    花***

  • 这个时期的宝宝有自己的需求了,在他想要什么东西的时候,如果是安全的,可以给宝宝玩耍,如果是不安全的,要给宝宝讲道理,不要强行的把东西拿走,这样会对宝宝造成无形的伤害的,要学会尊重宝宝

    J***

  • 我认为宝宝有时也不能太将就他了,得让他哭哭,你不理他的情况下,他就知道这招不灵了,以后就会不用这招,宝宝很聪明的,你可千万不要中他的招哦!

    韩***

  • 你好,这是儿童的一个心理敏感期,妈妈不要老是责怪宝宝,多引导,过一段时间就会好的。建议看看:如何捕捉儿童敏感期这本书

    配***

  • 不要大声对宝宝嚷嚷,那样反而吓到宝宝了,宝宝就是爱玩喜欢的东西,尽量顺他的意思.

    周***

  • 是不是病了。。。。。。

    至***

  • 有的宝宝是那样的亲可以看一下捕捉敏感期的书,挺不错的你就能找到答案

    冒***

  • 宝妈是不是自己带宝,一般宝妈带宝的话宝的依赖性会很强,你一不理他就会哭,另外建议宝妈还是让家人分担一下照顾宝!

    如***

  • 我家也,张脾气了。。

    S***

  • 想法让宝宝心情好,就会很乖的配合大人的要求,尽量满足宝宝合理的要求,不能体罚宝宝,威吓宝宝,

    往***

  • 要搞清楚孩子是为什么哭,是不是她的要求得不到满足,饿了,困了,还是热了,或者是吓着了。要学会分辨宝宝的哭声

    是***

  • 我家宝贝这段时间太讨厌了,很爱哭,穿衣服要哭,拉尿也要哭,做什么都哭烦死了,特别是他要什么就什么,要不然就哭,脾气特坏。就像昨天我在接电话然后他就来拿电话,然后他爸爸把电

    林***

  • 平时多跟他玩,多逗他笑,会不会是他太依赖你了,所以老想吸引你的注意呢?

    爱***

  • 是不是宝宝哪里不舒服啊,观察观察是不是肚子痛啊

    陆***

  • 孩子的性格和情绪跟妈妈是息息相关的,所以啊,这事你有责任,经常逗孩子玩吧,陪她多做游戏就会慢慢好的

    繁***

  • 说明你家宝宝聪明了,已经有意识自己喜欢的东西拿到手了,不用烦的,宝宝越来越大,也会越有个性的.

    落***

  • 孩子都是这样的不要担心

    哎***

  • 这个时期的宝宝有自己的需求了,在他想要什么东西的时候,如果是安全的,可以给宝宝玩耍,

    烂***

  • 这是很正常的,要和宝宝讲道理的,虽然现在他不一定懂,但是还是要坚持给他讲道理

    朱***