总感觉他对她比我好她对他也还是有感情,怎么办

男朋友和前女友(同居过也见过父母)有联系告诉我只是普通朋友,总感觉他对她比我好她对他也还是有感情,怎么办

全部答案

  • 既然是爱人你们就应该找个机会好好谈谈,大家坐下来认真说这个问题,你不要怀疑你男朋友怎么样?而是应该跟她说说你心里想的,不要一个人闷在心里胡思乱想。对于前女友多多少少会有点感情因素的,就看这感情是友情,还是旧情复燃了,一段感情结束了不可能立马就放下的,你应该给男朋友一点时间,让他慢慢放下,和男朋友好好谈谈吧。

    刘***