什么牌子液晶电视好

全部答案

  • 看你喜欢什么撒

    如***

  • 国产的还是进口的

    陈***

  • 我用LG的,很好

    p***

  • 中国品牌,长虹也是好的

    杨***

  •   品牌:夏普、SONY、松下、LG、三星,这5个品牌,然后下面我会给您一一选出我个人观点里最好的品牌给您。
      夏普,它是液晶技术研发者,所以原装的液晶面板特为重要,到现在也没有什么后起之秀超过夏普的面板技术。缺点,换台慢,LCD普通液晶电视换台3-5秒,LED的1-2秒。
      地区有数字信号就不怕了,机顶盒决定换台速度。   面板可以说是最好的了。 (电视清晰度在中上。流畅度,中端以下是良。所有高端都是优的。)
      SONY,最为特出的就是机芯技术,它不需要很好的面板就能表达出出众的画面效果,  缺点没有这样的面板技术。
      新款,X系列,不建议购买中端以下的X系列,残影严重。  (电视清晰度优。流畅度,中端以下,差)
      松下,是合资品牌里面最迟生产液晶电视的品牌,技术还可以了,它最出色的是等离子电视,600Hz刷新率,但是耗电太高了,42寸型号G11,445瓦,相比液晶LED46寸只需要170瓦左右。
      这样一算,用10年吧,电费都可以买多一台60寸LED电视了。3万一台。   它的液晶现在暂时做到最大是46寸,切割面板技术还没有成熟,颜色鲜艳,鲜艳过头了,偏浓。 所以在这5个品牌里不建议这个。(液晶电视清晰度中上,流畅度,良。  等离子清晰度,中上,流畅度,最佳。
       )
      LG,独有的ips硬屏技术,硬屏是什么?手碰屏幕时没有水印,硬屏亮度会比软屏稍微暗一点点,但是看电视非常流畅,没有水印、流畅,就是它最大的优点,还有地面数字信号,不用机顶盒都可以收到100多个台,有高清台5-6个。
      缺点,用久了(大概3-4年)会在屏幕上出现暗影,(当屏幕出现全白的画面时就很容易看出来了,哈哈。。) 这个LG还是可以的,反正电视不会经常出现白画面,没什么关系的。只是知道了心里会有点不舒服,呵呵!(电视清晰度,中,地面数字信号清晰度,优。)
      三星,牛了,09年电视卖的最多的品牌,生产量高了,质量可能会降低,也是有LG一样的地面数字信号,它还是中国市场上最早面世的3D电视,技术可好了,电视效果不错,外观是我个人观点里这5个品牌最好看的,其实三星没什么不好的,只担心质量,我销售DVD的,2年了,壁就是电视,对这些品牌认识还是不错的,就在我耳中听到比较多的质量问题就是三星,不好意思了,前面说的这么好,后面又担心质量问题,呵呵~~~~(看电视清晰度,中上,地面数字信号,优   流畅度,2010年款的中端也有可能会有严重拖尾,也就是残影。
      )。

    w***