如何对待我的婚姻 说来话长?

如何对待我的婚姻 说来话长,二十二年前冬天我和我老公是经过相亲交往结婚生子。通过半年接触,我们相爱了,我们3月19号办理了结婚证,定于5月1日结婚。在筹办婚礼时,他的几位女同学便来送礼祝贺。其中一位送来了一架电子琴(华立牌),送走客人后,得知送琴女是他的初恋。婚礼那女人没来参加,后来我们相遇(她和她男朋友手挽手)我们也是手挽手,但我感觉我老公为之一震!赶快把我手抛开。我那时很单纯,没有多想日子照过。经过磨合期,后来我们有女儿了。我们随着时间变迁我们事业蒸蒸日上,越来越好了,互相在单位有一点成就和地位,然而我遇到了麻烦,我的上司暗恋我,表现有点突出,那时手机刚上市,我上司天天电话,很多短信问候,我老公发现很气愤,把我电话清单拿来质问我,然后又找了我上司的老婆,从此家里不得安宁清净,老公硬说我们关系暧昧。我是有口难辩,逼我真相。为此他和他初恋也联系上了。然后他们天天短信电话联系,见面。当时我不知道是谁,打那号码人不接,我就骂了难听的脏话,得知是他初恋后,我就发短信骂了她不自重送琴(情)是什么意思等。。。。我们婚姻走到了边缘,最终我们在2005年农历7月初6离婚了。(因为我娘家妈初5的生日,我老公酒后大闹扬言要离婚,如此窝囊又怎么怎么等)离后的第二天7月7深夜近4点老公用钥匙开了我的家门,然后跪哭着叫我原谅,我是爱他的肯定也就接受他了,但日子还是过得很艰难,反反复复很头疼,06年我市有政策《外派干部沿海打工锻炼》,我背着他报名了,临走前他又大闹,把我家里翻了过底朝天。(沙发翻底,绿植花瓶全部打烂)我以为就此彻底结束了,但必定还有一女,我走后女儿跟我母亲生活,他给生活费,当时我女读住校了,每礼拜回我家,家里有电脑没有联网,我就打电话叫我老公解决,他是领导有手提电脑、网卡,女是青春期,需要多管理多交流。我和女又可以在网上视频聊天,那女人(他初恋)知道后,偷我老公的手机(他喝醉了)以他的口气和我发短信聊天,询问我在外地过得如何?想他没有?等很多不堪入耳的话,我和我老公生活了十几年了,肯定是有感情的,我就如实说了离不开他如何思念过去等,没有想到的是:马上遭到谩骂和侮辱。“说他有相爱的人了,叫我死到外头不要回家了等。。。。不要干扰他们生活”。骂了一晚,第二天,我下派的公司要派我出差,去香港3天,手机没有信号,电话打不进来,我老公找到他电话看了短信后到处找我,给我很多的朋友打电话询问我的情况,然后每天到我父母家等候,他后来跟我说,如再没有消息,要通过组织找我了。就此他们也闹翻了!我回来后,我们就办了复婚手续。又在一起生活了,我们个施其职,但过不了多久我就发现那女人的痕迹,短信电话内容。不堪入耳,暧昧肉麻,还有就是那女人有一网友在我单位上班,和网友每天研究我,进我的QQ空间探讨我,了解我的出行,然后跟我老公侮辱我谩骂我。说我的坏话。我一再提醒自己,忍!每年都有数次的情况出现,我忍辱负重又生活至今,经常遭到那女人的侮辱和谩骂,一次下班途中,亲自碰到那女人在我老公的车上,我拦住他们,没有打骂、抓扯,问那女人:“你是否要纠缠我老公一辈子?那女人说撒子啊?你老公!我道:难不成是你的老公?如果当场表决我立马成全。”结果那女人骂骂咧咧的逃跑了。我发现我真的很爱我的家庭、我的老公,内心很纠结,好像很没有尊严?又很下贱?我现在该如何对待??如何处理?

全部答案

  • 真的好纠结啊,毕竟两人重新又走到了一起是件很不容易的事情,我觉得你们应该开个三个人的家庭会议,把事情摊在桌面上说清楚。后期,你给你老公私人空间,不要在追究他前期的事情,让他感觉家庭的温暖,久而久之,他会自觉的回到你的怀抱!

    信***

  • 你可以告他们的,既然她和她的朋友一起整你,你所幸利用她让她骂你骂的再惨烈些,录音还有网上一些东西都可以作为证据的,至于你老公有点脚踩两只船很多事情都是他搞出来的,你有好的选择为什么还有和他一起纠缠呢

    性***

  • 去他的吧   要是我 让他马上滚

    玛***