怎么对待我的婚姻

我和老公结婚十年了,这十年经历了风雨.但我们都熬过来了,现在有一个男孩一个女孩.但随着时间的流逝,孩子的长大.我越来越感觉到生活的空虚.他整天忙的不可开交.就是生意上不忙的时候.他也是和朋友玩.家就好象是他的宾馆.回家我们也不多说话.不是没有话说,是他太累了,回家就睡觉.因此我也不想打扰他.但我实在受不了这种压抑的生活.我想工作,但他不让,说家和孩子都离不开我.后来我学会了上网,我没有事情就上网写文章和聊天.但在去年的时候我爱上了一个我们经常聊天的朋友强.发生了故事.后来老公知道了,他的态度就是一句话,要我断,我也想断,更知道这样对家庭不负责任.但空虚的压迫谁能抵抗那点真呢?强也很苦恼.但我们谁也离不开谁.但彼此都知道我们的感情见不得阳光.彼此都离不了婚.因为孩子.强忍受不了相思,来到了我住的城市,那天天很热,他一直在等我.我在他要走的时候赶了过去,他哭着给我脖子上挂了一条项链.并嘱咐我要好好活.并给了在等我的时候写的信...对这段感情我理智想放弃但感情上又放弃不了.我想拥有但我的婚姻呢?何况如果我和强到一块也未必会生活的好.我没有信心.老公知道了整天就是责问和性生活上的粗暴.他越这样我越生气.但我不会说出我的不满.
现在我们还平静地生活着,但谁知道那一天会爆发呢?每天我都不快乐.心情的忧郁快把我逼疯了.但我很无奈更无助.一切都是为了孩子.

好评回答
      女人就是为了孩子付出一切,待孩子长大了,我们的青春也消逝无存了,人就几十年世界,没多少个十年,这样难为自己为何?
      既然是幸福开心就努力去争取!

    y***

其他答案

  • 回答者:深圳ok男孩   级别:学弟 (2005-09-12 15:24:31) 大妹子,婚姻生活有时候确实很平淡。你以为婚外情的结局就一定很好吗?婚外情确实很刺激和浪漫,但如果你真的同你的情人结婚了,谁能保证生活天天都浪漫呢?大妹子,不要太傻了,好好爱自己的家吧。
    回答者:阡宁   级别:新手 (2005-09-12 00:12:23) 我个人觉得网恋是不可取的,你的问题是没有自己的生活空间,为自己而活吧,你老公应该是爱的你,多与他沟通沟通,让他同意你出去工作,重新开始你们的婚姻生活,毕竟那么多年的夫妻了
    回头是岸,婚姻是要有责任的!何况还有两个孩子!你现在不光是女人,你还是妻子和母亲!

    U***

  • 大妹子,婚姻生活有时候确实很平淡。你以为婚外情的结局就一定很好吗?婚外情确实很刺激和浪漫,但如果你真的同你的情人结婚了,谁能保证生活天天都浪漫呢?大妹子,不要太傻了,好好爱自己的家吧。

    o***

  • 跟阿强网上探讨一下养这群孩子的方法。

    来***

  • 我个人觉得网恋是不可取的,你的问题是没有自己的生活空间,为自己而活吧,你老公应该是爱的你,多与他沟通沟通,让他同意你出去工作,重新开始你们的婚姻生活,毕竟那么多年的夫妻了

    1***

  • 我完全?同失?燕子的說法。
    生活?竟是現??的。

    c***

  • 离婚吧

    z***

  • 虽然我没结婚,但是我觉得女人不是眼里只有丈夫和孩子的保姆,你有为自己选择幸福生活的权利。但是你有一句话说的对,即使你跟强一起,也未必就会过得好,说明你还是很理性的。精神恋爱总是让人存有很多幻想,但那并不实际,一旦接触到柴米油盐总是有些无奈。或许你应该改变一下你现在的生活,家庭条件允许的话可以请个保姆,你出去工作,接触一下外面的环境,女人应该有自己的生活空间。

    失***