父母应该怎样教育青春期的子女?

我父母不知道怎样教育我,请大家给点建议。谢谢!

全部答案

  • 我家的优点:单亲家庭,情感来源单一,知道底线,不会轻易吵架。第二是父亲不严肃,和我感情很好,有问题都说开再解决。第三是我很孩子气,有点撒娇吧,刚好我爸吃我这招。
    缺点:单亲家庭。有时候会赌气到另一个环境生活,这样对我爸来说是不小的刺激。我抱怨他没给我好的生活。我抱怨他太强势(这个是因为他以前在社会上的原因,现在退出了)他不喜欢我不爱运动。
    等等。至于方法就仁者见智了,找到最合适父母和子女间的 才是最重要的。奥巴马没时间和儿子讨论股市,小卖部老板也不可能给女儿买香奈儿。。

    王***