老公找性伴侣,我该怎么办

全部答案

  • 对背叛婚姻的人,就要和他离婚。

    周***

  • 很简单,找他谈谈,实在不行就离婚

    w***

  • 离婚啊,离开他,不要容忍一个人对家庭不负责任

    擦***

  • 恩,一次半次没有关系吧,如果经常性的就要考虑一下问题出在哪里了?

    借***

  • 明确告诉他丈夫的责任,本分,对婚姻的忠贞!你能接受他什么不能接受他什么!打个比方说你给他戴绿帽他能接受吗?

    青***

  • 你怎么知道他找性伴侣?鉴于这种事情绝对不能姑息,有了第一次肯定还有更多次,既然他如此做说明他对你的爱也不够真诚,既然如此又何必留恋

    天***

  • 找机会好好谈谈 是什么原因造成的 如果是夫妻间的性生活不和谐 可以两人好好探讨的 如果是男人花心的话 那趁早离了吧 通常这样的人 有了第一次 就会有后面的无数次 哪怕他赌咒发誓写什么保证书 都是扯淡的 所以 具体问题还得你具体分析的

    E***

  • 你要认真分析一下他为什么会找性伴侣?是你们行生活不和谐还是怎么回事?要么是他的性欲太旺?你要和他好好沟通一下的!和他讲明找性伴侣的的危害!实在行不通就说离婚!说实话他找性伴侣没事!就是怕万一有性病了就会传给你了。你要综合考虑一下你的家庭情况在下结论!

    P***

  • 是不是你给不了他,如果是你没法给他更好的享受,那么你可以学习改进点,
    不过你都说是老公了,那么就是结婚了的,婚外情,法理都说不通,更何况是人情呢,一个好男人就算经不起诱惑也不能主动去外面涉猎,如果你包容一次,下次还会继续的,这是本性,狗改不了吃“那啥”,你懂得

    永***

  • 女人是水,要柔情似水,让他学会珍惜你,你是不是在那些方面让他感觉不好,改进自己,找出问题,他找别人,你要好好跟他沟通下,看问题出在那里,他要是寻刺激的话,那就是不成熟的表现,你没必要跟他打架,要留住他的心,武装自己,改变自己,增加自身能力,从穿衣打扮方面美化自己,从工作能力方面提高自己,让他感觉的你非常优秀,他的心会回来的

    跟***