火车票学生票在乘车区间内转车能不能打折?特快打折吗?

火车票学生票在乘车区间内转车能不能打折?特快打折吗?在牡丹江火车站买票~牡丹江到哈尔滨,然后在买哈尔滨到兖州的特快打折吗?在乘车区间内。这样转车,转特快打折吗?要是打折,能打几折呢?都有什么类型的火车打折?打几折?。谢谢,打几折呢?

全部答案

  • 有直达车,就不能要求中转
    没有直达车,就能买到联程票,然后在哈尔滨办理中转手续,然后去兖州
    除了动车类外的任何车次硬座,一律打5折,卧铺只减少同车次硬座票价的一半;动车二等坐席打7折(一等席原价)
    比如硬坐票100,卧铺290,学生卧铺就是240

    狂***