郑州市区到荥阳怎么走?

全部答案

  •   不清楚楼主是乘坐公交车还是自驾,就提供了以下两个路线供你参考!
    一、公交路线
    1,坐公交到火车站,1元,火车站北出站口的红珊瑚大酒店旁边的停车场有直接去荥阳的车,5元。
    2,坐公交到火车站,1元,坐12路到荥阳乔楼,2元,再坐5路公交到701汽车站,1元。

    3,坐公交到火车站,1元,
    坐101西线或T101 到国棉六厂 ,1元,向前走到客运西站,坐郑上1路,5元。
    坐99路或34路到153医院,1。5元或1元,在桥头等郑上1路到荥阳,2元
    坐101西线或T101 到国棉六厂 ,1元,坐11路到终点站,1元,往前走100米坐7路到荥阳,1元。

    二、自驾路线
    驾车路线:全程约25。0公里/56分钟
    起点:郑州市
    1。从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶20米,稍向右转进入中原中路
    2。
      沿中原中路行驶250米,进入嵩山北路
    3。沿嵩山北路行驶810米,左转进入建设西路
    4。沿建设西路行驶8。4公里,稍向右转进入郑上路
    5。沿郑上路行驶1。2公里,直行进入G310
    6。
      沿G310行驶9。7公里,稍向右转进入郑上路
    7。沿郑上路行驶3。2公里,右转进入万山路
    8。沿万山路行驶520米,过右侧的夏普商贸(中国)公司荥阳总代理约110米后,左转进入索河路
    9。
      沿索河路行驶360米,调头进入索河路
    10。沿索河路行驶190米,到达终点
    终点:荥阳市。

    王***