热血精灵派貂蝉连环计三怎么打

平民一点,我没有太多精灵,满级的有乔乔、洛洛、吕小布、小婵、草圣皇、火圣皇、卡修斯、小撒、关关、戈尔、斯兰,紫色符文有怒火和暴击的、格挡的、超防的、无懈可击、战神咆哮,求平民打法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!符合的悬赏80!!!!!!!

(给平民吕布打法再加20)

全部答案

  •   出战精灵:洛洛、赛特、尤金、亚迪斯和乔乔。阵中精灵均是满级满天赋,其中洛洛、赛特和乔乔带了怒火燎原,带了怒火燎原的赛特在第一回合放出超杀,有一回合的铁血,保证输出,又给后面输出多了一次机会。对于血量后的貂蝉,当然是要尽量保证高输出,所以,如果有辅助输出的紫色暴击和怒火符文,就给主输出精灵装上吧。
      这轮,帘子对貂蝉造成了75W左右的伤害,再打一轮总伤害就达100W以上啦。

      连环计贰
      第二关,同样是挑战貂蝉,要求单轮就要打死才能通过哦。这轮的貂蝉格挡率相当高,强烈建议大家用第一轮获得的美人耳环来降低它的格挡属性,削弱到100%输是最好不过了。
      每次挑战会获得美人发簪,考验用来降低第三关的难度。
      视频攻略:热血精灵派貂蝉连环计贰怎么打

      这关,貂蝉的HP同样是100W,除了格挡率高外,暴击率也很高,要求在单轮内打死,才能通过,难度有点大哦。
      以下打法是削弱格挡后的貂蝉。
      阵型:暴击阵;
      出战精灵:千机、洛洛、赛特、尤金和圣者弗雷。阵中精灵均是满级满天赋满学习力,该带的怒火燎原和雷霆暴击都有带,金属系的千机对貂蝉攻击强效,在抗住的两回合内,也能贡献不少输出,这轮西野哥哥胜利。
      ps:平民打法,帘子正在努力尝试中,如果你有更好的平民打法,

      阵型:暴击阵;
      精灵:天马、赛特、乔乔、洛洛和圣者弗雷;
      天马带禁魔领域、赛特带怒火燎原,削弱后的貂蝉,阵中精灵均是满级,胜利。
      大家可以试试哦。

     连环计叁
      这关也是挑战貂蝉,也是需要单轮打死才能过关。这关的貂蝉,闪避率很高,大家可以用第二关获得的美人发簪来降低貂蝉的闪避,建议削弱到100%以上。西野哥哥用第二关一模一样的阵型,同样打过。
      PS:平民打法,帘子正在努力尝试中,如果你已经找到了方法,就在底下评论告诉帘子或投稿哦!

    这就不怎么清楚。

    李***