为什么《星球大战前传》总被人提而《星球大战》本身反而提的很少?

好评回答
    因为星战的前三部是上世纪八十年代拍的,在国内没有上影过,所以看过的人不是很多。反而,三部前传都在国内上影过,所以国内观众比较熟悉。如果你是星战的爱好都,不妨也认真地欣赏一下星战三部曲。它们在故事结构上应该说比前传更好些,在影视特技就当时的水平上来说,也是相当超前的,不客气地说我国目前也达不到这个水平。

    爱***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。。。
    上面的人已经说的很清楚了
    星球大战看的人很多也很好看
    我们印象最深,最喜欢的也就是前转
    所以就这么叫

    送***

  • 因为:1、前传比后传特技好,画面美。
          2、前传比后传故事情节精彩。
          3、大多数人都看过后传,都在期待前传。
          4、喜新厌旧。
    所以......................

    听***

  • 只有看了《星球大战前传》才能了解《星球大战》的故事背景

    漫***

  • 可能前传拍的晚,特效、宣传做得好,看过的人多,所以提的多
    其实本身提的也很多,《帝国反击战》据说是不可超越的:)

    罗***

  • 因为这是最后一部了。

    张***