17.exe出现消息总线挂载失败是什么原因

安装offline_x64_7.1.0.17.exe出现消息总线挂载失败是什么原因

全部答案

  • 建议你把OFFICE先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。

    一***

  •   安装程序(你需要连到网上安装开发程序,但不用去运行它)
    1。首先,从https://henkaku。xyz/网址下载
    2。安装VPK
    3。启动离线安装气泡
    4。按X安装(注意,安装是要连网下载文件的,别把WIFI关了,关了离线包就下载不成功了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    (程序安装后别删除掉,因为它可以用在连网的时候来确认你的 HENkaku的最新版本)
    5。
      Reboot your PS Vita
    6。Disable Wi-Fi
    7。Open Email app。 If at some point it asks you to enable wifi, press “No”。
       If you have wifi switched on, the message list will not load。
    8。If you have multiple email accounts, select “HENkaku Offline”
    9。
      Select “Inbox”, then click on the first email
    10。Wait about 10-20 seconds。 You might get a “Please wait” screen multiple times。
       You might also get an “An error has occurred” screen multiple times。 If you get any of these more than five times in a row, reboot your Vita and try again。

    11。You should see the same screen as with online installation (black screen with text and molecule logo)
    5。
      重启PSV
    6。关WIFI
    7。打开邮件软件。显示要连WIFI,选NO,如果你开着WIFI,破解用消息列表将不会加载显示
    8。如果你有多个邮件账号,选择HENkaku Offline
    9。
      选收件箱,选第一条邮件
    10。等10-20秒,界面会显示“请等待”几秒,你可能会得到“一个错误发生”,如果连续5次出现这个错误,重启你的PVS并且重试
    11。你将会看到与在线破解安装一样的的页面(黑色屏幕显示文本和 molecule的logo标志)
    其实操作上,我是在网上下了离线VPK包,然后在VistaShell 0。
      7里面安装
    然后再操作上面步骤。。。
    最后提示:!!!!
    运行离线包,显示:这个,表示运行不成功,要关机连网破解重试(根据deku_woo反馈,出现这个错误,基本是运行了邮件APP没撕掉就安装离线包的原因)
    正常页面应该是这样的,提示你按O或是X
    如果出现上图,说明你安装离线包成功
    破解失败提示:如果你安装离线后,运行邮件时出现CO-11274-5错误,无法离线破解,那问题肯定100%就是:你在安装离线包的时候把WIFI关了,也就是说,你在安装离线包的时候还是要连WIFI的,离线包还要自动上网下载离线破解的文件。
      如果你按如下步骤,肯定能够成功。

    如果你出现下图,我可以肯定告诉你,你运行邮件会显示CO-11274-5错误,这时你要开WIFI,然后进入离线包气泡,运行按O删除,退出再进离线包气泡,按X进行安装,安装成功,是有显示两条进度条,还有绿色字体说安装成功了。

    你***