湖人对山猫

湖人和山猫历史上共交手几次,湖人几胜几负,每一场的比分是多少

全部答案

  •   山猫与湖人的交战记录为5胜4负,1960年湖人迁到洛杉矶后,有两支球队跟湖人交锋记录占据上风,一支是凯尔特人,一支就是山猫队。
    1月27日,本赛季两队在斯台普斯中心的第一次交锋中,双方大战两个加时赛,最终山猫以117比110战胜了湖人队。
      这是两队近5次交锋中第三次需要加时才能出胜负,而山猫在这三场比赛中全部获胜

    在最近一次输给了山猫后,禅师也不能解释为什么他们总是无法迈过山猫这道坎

    “你知道,这就像掷骰子一样,这只是其中一场比赛而已,我们刚好碰上了”他说

    在一月份战胜湖人的那场比赛中,迪奥砍下了23分9个篮板9个助攻的准三双,后卫菲尔顿也砍下了21分11个篮板9个助攻

    科比在第一个加时赛结束前六犯毕业,在离场前他已经砍下了38分,在他职业生涯与湖人的8次交锋中,他平均得分35。
      3分,但是只是赢了3场

    周日,湖人以76比86输给了老鹰队,那场比赛中科比一直胃疼,湖人也一直处于水深火热中,湖人也创下了本赛季得分最低记录,35%的投篮命中率也是本赛季的第二低。

    对阵老鹰加索尔10投7中砍下了21分11个篮板,但是其他首发合计55投16中,命中率为29。
      1%。湖人在本赛季最漫长的连续7个客场之旅中已经取得了4胜1负的战绩

    继周五晚在战胜网队的比赛中19投5中仅仅拿下了14分后,面对老鹰,科比继续糟糕的手感,19投7中砍下了17分。本赛季科比场均得分为27。
      2分,他肯定不会因为胃疼而缺席比赛,不过周二的比赛中是否会影响到他的发挥这就不得而知了

    “我的胃现在不疼了”周日的比赛后科比说“当药物开始起作用时,一切都变得有意思起来”

    山猫正在努力的为球队历史上第一次季后赛之旅努力着,目前他们落后东部第八公牛队2个胜场。
      如果能够战胜湖人,山猫就可以创造球队历史最多胜场数的记录了。2006-07赛季,山猫在最后7场比赛中赢下了5场,33场胜利也是山猫队史最佳,本赛季他们已经追平了这个记录。

    在周六以96比85战胜尼克斯的比赛中后卫华莱士砍下了23分9个篮板8个助攻。

    在最近12场比赛中,华莱士场均可以拿下20。2分9。1个篮板3。8次助攻,投篮命中率是59。
      7%,状态正佳,他说他最近之所以状态这么好都是第一年执教山猫的布朗教练的功劳

    “我每天都在学习,我在变得越来越好,”华莱士说“从训练营开始布朗教练就指出了我很多缺点,并指导我一点点改进,现在效果已经开始显现出来了,每天我都可以从他那里学到一些新的东西”。

    画***