上海至苏州吴中区越溪镇天鹅荡路怎么走

全部答案

  •   具体路线:文字 |
    起点:斗牛士
    共约104。6公里/1小时30分钟
    上海市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入张杨路
    2) 沿张杨路行驶150米,过右侧的上海第一八佰伴约280米后,朝复兴东路隧道方向,稍向右转进入复兴东路隧道上层
    3) 沿复兴东路隧道上层行驶1。
      6公里,过左侧的中复大楼约250米后,直行进入复兴东路
    4) 沿复兴东路行驶460米,朝西藏南路方向,直行
    5) 继续沿复兴东路行驶880米,过右侧的源博商务约100米后,右前方转弯进入西藏南路
    6) 沿西藏南路行驶1。
      1公里,过右侧的上海大世界约60米后,左转进入延安东路
    7) 沿延安东路行驶40米,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶20米,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,稍向左转
    9) 行驶260米,从入口进入延安高架路
    沿延安高架路行驶12。
      0公里,朝湖州/虹桥枢纽(南)/G50方向,稍向左转进入G50
    沿G50行驶21。7公里,朝金山卫/安亭/苏州/G1501方向,稍向右转部分路段收费
    行驶420米,朝安亭/苏州方向,稍向右转全路段收费
    行驶600米,在中心河桥从入口进入G1501全路段收费
    沿G1501行驶7。
      9公里,朝苏州/沪常高速/S26方向,稍向右转全路段收费
    行驶1。3公里,从入口进入沪常高速公路全路段收费
    沿沪常高速公路行驶28。4公里,朝苏州/无锡/S58方向,稍向右转全路段收费
    继续沿沪常高速公路行驶18。
      9公里,直行进入苏绍高速公路全路段收费
    苏州市内驾车方案
    1) 沿苏绍高速公路行驶5。9公里,在石湖大桥朝石湖/吴江/苏州(南)方向,稍向右转全路段收费
    2) 行驶1。
      1公里,左前方转弯
    3) 行驶110米,朝吴江方向,稍向右转
    4) 行驶540米,从入口进入友新高架
    5) 沿友新高架行驶260米,直行进入S230
    6) 沿S230行驶180米,到达终点
    终点:友新高架/天鹅荡路(路口)
    打车费用白天(05:00-23:00):214元夜间(23:00-05:00):214元
    提醒您:以上的路线信息仅供参考鐧惧害鍦板浘。

    王***