想顺便去下青海湖,具体怎么走呢,

西宁徒步拉萨,想顺便去下青海湖,具体怎么走呢,纠结ing 谢谢西宁搭车拉萨,想顺便去下青海湖,到了青海湖怎么回国道,期间哪里停留,具体怎么走呢,纠结ing 谢谢

全部答案

  • 先搭车到青海湖,然后顺着G109一点一点搭车或者徒步到拉萨
    补充一下,刚才给你的回复不知收到没,从西宁出来顺国道109一直走下去就能到拉萨,其间路过青海湖,至于搭车,从西宁出来可以到处问问或者找朋友问问有没有走109国道的车可以搭你到青海湖,或者上网找找,比如越野E族、绿野、陶冶、517一类的户外网站,看看有没有顺风车可坐,而且,西宁到青海湖很近的,好像俩小时就到了吧?实在没有顺风车,哪怕坐个大巴也没多少钱的事,好像100多公里吧

    布***