现在哪种杀毒软件最好呢?

好评回答
    现在最好的杀毒软件是“瑞星杀毒软件”!另外我认为卡巴斯基也是不错的。
    在网上可以下载到免费的瑞星,也可以下到免费的卡巴斯基。(不用激活的。)

    世***

其他答案

  • 推荐下载:
    瑞星杀毒软件2007官方安装版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:W58DYA1982B1
    瑞星防火墙2007版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:6ATRS6BXN24G

    傅***

  •   试试这个,满好的!(这个和其他杀毒软件不冲突!)
    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版)
    AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤:
    1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址:
    我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁

    AVG Anti-Spyware 破解补丁patch

    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
      。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
       这个会开机自动升级!杀木马最牛的。 。

    飞***

  • 楼上所说的是纯正的杀毒软件,它只不过是一个木马查杀工具而已,杀木马到是一流,能杀蠕虫病毒吗?恐怕非木马病毒它查杀都不行吧,它只适合配合杀毒软件使用,而不能当作单一的杀毒软件使用,它具有的功能真正的杀毒软件都具有,而真正的杀毒软件具有的功能它未必都具有
    所谓杀毒软件好坏,个人喜好而已,谁都说自己现在用的杀毒软件好?当然我也不例外,个人感觉还是现在使用的NOD32不错,微软御用了4年的杀毒软件,杀毒能力强,高侦测率,查杀稳而准,系统资源占用率较低,尤其是扫描速度一流,相比瑞星,卡巴的扫描速度可就慢多了
    另外推荐一款那就是麦咖啡了,监控实在是太棒了,第一道防线最好的杀毒软件,其实病毒防治还应该在于防,毕竟放进来在杀,难免会杀及自己呀?
    国产的杀软不敢恭维,有些病毒真的杀不掉

    y***

  • 我觉得卡巴斯基更胜一筹,因为我发现很多人用瑞星有些木马无法杀掉,而卡巴斯基可以。现在木马病毒猖狂,建议选择安装卡巴斯基!

    爱***