最好用的杀毒软件是哪种???

好评回答
    这种问题是仁者见仁智者见智的,所以,不会有共同的答案的,我觉得卡巴、瑞星、金山、江民等等都不错的,各有长处……,我在用卡巴,不过觉得7.0的版本比较卡机器,所以,还是不要用卡巴了,我上班的地方用的是瑞星,感觉还不错,挺好用的…… 所以,我觉得还是瑞星比较好!至于别的我就没用过…… 不好发表意见!

    天***

其他答案

  • 没有是最好的吧,只要别像卡巴斯基那样会误杀,国产软件还稳定点。

    淘***

  • 我目前正在使用卡巴斯基,个人感觉不错

  • 每个杀毒软件都有杀不掉的病毒.用瑞星就够了.卡巴会卡.金山不管用.诺顿只会隔离不会杀

    飘***

  • 性能和速度还有易用性应该是江民
    对自己电脑技术有信心的用卡巴斯基
    新手最好选择是瑞星
    金山……接近淘汰了
    其他免费的就不说了,毕竟搂主问得是最好的而不是免费的

    风***

  • 全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    Trustport 排名第一
    只能试用一个月;
    卡巴斯基排名第四
    但是经常导致系统缓慢;
    AVG Anti-Malware 排名第五
    好象1个月后就不能继续使用;
    AVAST 排名第八
    可免费使用1年;
    F-Secure 排名第十
    17个进程一般人受不了;
    BitDefender 排名十二
    安装后无法卸载;
    ……
    推荐试用NOD32(排名第六.中文)或小红伞(排名第二.英文)
    另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件(修复系统漏洞)
    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***