哪种杀毒软件最好用?

好评回答
        我给你说一说我用过的杀毒软件的感受:
      1、卡巴斯基,全球排名第一的杀软。我正在用,花钱买的。杀毒能力和防护能力超强,缺点是占用内存大。
      接下来的是免费的了:
      1、360杀毒。占用内存小,速度也快,可以和安全卫士共用。但是我认杀毒能力不强,有弹窗。
       2、金山杀毒。这个印象不深,但用过,杀毒很不靠谱,跟360一样会有其它金山产品的安装提示。 3、瑞星。杀毒不咋样,也会提示安装其它的卡卡,安全助力手之类的。 4、小红伞。德国产品,杀毒能力很强,界面设计小巧,如果阁下要用,我是强烈推荐。
       5、AVAST。来自捷克的杀软。界面设计比较好,更新数据等都不用自己担心,她是全智能的,也是不错的杀软。 6、AVG杀毒。同样是来自捷克的杀软,缺点是运行速度慢,自身文件就达100多M,占用内存也比较大。 以上是在下用过的杀软,希望你自己作选择。
      杀软这东西只有适合不适合,不能简单的好与不好来定。个人电脑,没有多少机密文件的话,随便装个杀软就行了,没有必要那么纠结。 希望对你有帮助。

    独***