宝宝受到惊吓不睡觉怎么办?

宝宝受到惊吓不睡觉怎么办? 宝宝好像受到惊吓了 白天正常能睡四五个小时的 现在不睡 还总闹人 抱着还好点 放下就哭 请各位妈妈给我支招 谢谢

全部答案

  • 晚上有宝宝穿着的衣服,拿个杯子装满米绑起来,围着宝宝的头转三圈,放在宝宝床头。宝宝会好一点 .要三天才能取下来哦,然后打开看看是不是有半杯米有脚印。再给宝宝穿一天这个衣服

    s***

  • 宝宝还小,神经系统发育还不完善,随着宝宝的生长发育,3个月后这种情况会慢慢减少和改善,但是如果宝宝到了4、5个月还明显就应该引起足够重视;另外,宝宝如果缺钙也会导致易惊,这种情形下就必须根据微量元素测定,科学合理地补钙。 如果宝宝睡觉易惊,可以在宝宝入睡前放一点舒缓的音乐,宝宝睡熟后注意不要让他的小手压到胸口,宝宝惊觉时,轻轻握住他的小手,或者拍拍他的后背,给他安慰,他会很快入睡的,我们就是这样安抚宝宝的,还是挺有效果的,你们可以试试。 还可以做些这样按摩:用大拇指从孩子的拇指尖处沿拇指外侧推向孩子的掌根处,作50次;由无名指指尖沿掌面推向掌根处,作50次;沿前臂掌面正中,从腕关节推向肘关节,20次;从腕关节沿前臂大拇指掌侧向肘关节推20次;捏捏孩子手掌面与腕的横纹中点;捏捏孩子手指尖的十宣穴;自下而上为孩子捏脊3次。试试看巴

    小***

  • 宝宝小时候都是这样的,都要抱着睡觉的、

    冯***

  • 放点音乐,开大点声。以后就不会怕了。那你就抱着睡。等睡熟了再放下

    沈***

  • 妈妈给宝宝唱歌,用手轻抚宝宝都可以让宝宝安睡哟

    A***