怎么办?七个多月的宝宝容易受到惊吓?

七个多月的宝宝容易受到惊吓,怎么办?七个月的宝宝还是容易受到惊吓,怎么办?

全部答案

  • 我家宝宝小时候也经常出现你说的这种情况 这种情况多半是宝宝睡眠不好造成的 白天不要让他睡多了,晚上睡觉的时候家长别睡的太沉 宝宝如果有要醒的征兆,就轻轻拍拍他,让他觉得爸爸或妈妈在他身边,他会觉得有安全感 最重要的一点:不要迷信,要相信科学哦

    F***

  • 多鼓励,有突发事件或声音的时候,牵着宝宝的手,让他有安全感。晚上最好不要带出去玩

    y***

  • 一岁前的宝宝都是比较容易受惊吓的哦,宝妈不用担心的

    风***

  • 多带孩子出去,然后多见见人,孩子小没办法的

    对***

  • 宝妈多带宝宝出去玩,多接触人,说不定宝宝胆子会变大些

    猪***

  • 亲可以在宝宝睡觉的时候经常的给宝宝放些音乐听的。让宝宝习惯声音的存在哦。慢慢的就会不会容易受到惊吓的。

    牵***

  • 可以给宝宝带个辟邪的东东...

    文***

  • 请老人给宝叫叫床吧。我家保姆就特会叫:床帮神,床门神,**(宝宝的名字)丢了你来寻,**回来了.反复叫几次。

    李***

  • 应该是正常的吧!还没有发育好哦!别担心哦

    曾***

  • (1)六个月以上的婴儿若仍有明显的惊吓反射,可能是大脑的神经系统有问题。   (2)惊吓反射若非左右对称,如一双手臂没有反应,可能是那双手有问题,出生宝宝最常见者为“臂神经丛受伤”,或是锁骨骨折。   (3)惊吓反射应为暂时性的,约数秒钟即会消失,若有持续的全身震颤不止,则非正常现象。

    E***

  • 要他睡时 大人说话不要大声啊

    s***

  • 尽量让宝宝有个安静的环境,受惊后喂他食珍珠粉吧

    迷***

  • 那些迷信的方法可以试一下,宁可信其嘛。

    董***