2战时哪个国家的部队作战能力最厉害, 德国, 美国, 苏联, 日本, 法国, 英国, 罗马尼亚, 中国, 波兰, 匈牙利

我觉得德国日本最厉害, 因为德国人的身体素质最好, 而日本人最不怕死.

全部答案

  • 德国了,你没看德国开始几乎横扫欧洲,就剩个英国,苏联那么大刚开始也是连败,但是它毕竟是非正义的,就算在厉害也打不过那么多国家联合,轴心过就三个,而意大利都没多少作用,连历史书上都没咋提,美国虽然有钱,但兵员素质不行,你想日本偷袭珍珠港时竟以为是自己的飞机。呵呵晕倒一定程度了都。

    相***