术士侦测隐形的问题

术士的侦测隐形最高能侦测到什么隐形。我现在60及是(侦测隐形)可我看别人有侦测强效隐形,那是怎么回事?是做任务获得的吗?

好评回答
    潜行跟隐形不一样
    潜行能否看见取决与双方等级和距离等因素。
    而隐形就两种状态,看的见和看不见。如果你能看见次级隐形,不管有次级隐形的怪多少级,离你多么远,你都能跟看见其他普通怪一样看见他。而如果你没有探测次级隐形的能力,怪就算在你鼻尖上你也看不见。
    隐形分几级,包括次级隐形、隐形、强效隐形。你身上带着低等级的隐形探测BUFF(比如探测隐形),对高等级的隐形是完全没效果的(比如对方是强隐你就看不见,和没BUFF的人没区别)。

    n***

其他答案

  • 你门看的都是潜行,跟隐形不一样,目前我知道的隐形只有幽暗成刚进去那里你加上真测就能看见n多得幽灵,隐形只要真测了就没有距离,你离他100马也能看见

    h***

  • 强效也是学的。。。
    就在训练师那  具体能侦察到什么我也没弄明白
    我看隐形怪还是到身边才能看到。。

    林***

  • 这还不容易,你直接问问那个侦测强效隐形的人不就可以了?

    粉***

  • 你+侦测隐形能看到幽暗城里的幽灵,作用不大。对盗贼,小D几乎无效。

    我***