请问猎人的侦测隐形有没有用啊?我感觉好象没用啊

好评回答
    侦察隐形时会在雷达上显示隐形怪的位置,方便找怪
    pvp时遇到盗贼潜行,照样可以看到他的位置,保持一定的距离,如果你没有开侦察隐形,只能等着被敲闷棍了

    梦***

其他答案

  • pvp是有用

    二***

  • 开人形应该就可以了吧,在雷达上应该你先发现(呵呵PVP跑路看雷达生存之道啊)他吧,想盗贼也不是都开的隐形跑吧.突然消失了的点值得注意,放个陷阱防身好了/

    a***

  • 没用 除非怪进一眼睛的观察范围 也就是说你能看出它潜行了地图才有显示 但是你都看见了还用雷达做什么 但是要是喜欢到着走的就有用了。。。

    1***

  • 这个问题是相对的
    当你获得了某个增强探测隐形单位的魔法或者药剂效果的时候(猫眼药或者术士的侦测隐形)你对盗贼的侦测范围就会显著加大
    所以大概可以这样理解:这个技能是组合使用的时候才能获得效果
    人行侦测你可以探测到远处的盗贼或者其他人 盗贼潜行还是被你远远的发现对盗贼很不公平         但是等级差距比较大的时候你就可以方便的发现一些企图偷袭你的低级盗贼
    此时不要手软狠狠地收拾他 让他知道猎人不是好惹的

    人***

  • ,,..

    w***

  • 感觉没什么用因为賊都修炼逃脱大师(好象叫这个名字)开了反影也要很近才能看到这时候他已经能晕到你了,所以感觉很郁闷啊,我是45级猎人

    1***

  •   对玩家没用~~只对怪物有用~~~自己好好体验就知道了~~~~

    y***

  • 我今天来也是为了问这个问题
    真的有用么?
    我怎么一点都没感觉的到啊!
    我是LM的
    LM的隐身盗贼我也能侦察的到么?

    d***

  • 估计可能是为了盗贼这个职业设计的吧,也可能是小德,因为盗贼也有一个技能是侦探陷阱,估计也是为了猎人.

    j***

  • 其实我觉得还是要看你被偷袭后的反应 通过侦测只是在你发现盗贼潜行后 估计可能会靠近你时再用的技能 作用明不明显还要看等级和盗贼的修炼情况 而通常情况下被偷袭是你根本就没有发现盗贼已经靠近了你 难道你会有事没事经常侦测附近有没有盗贼啊

    别***

  • 有点用,好象只能看到人型怪,你去荆棘谷北面入口东边的那个洞穴里就可以感觉的出来了

    w***