魔兽世界术士的侦测隐形有什么用?

我感觉那技能对盗贼和德的隐形几乎都没有什么用,那这到底是侦察什么东西的/

好评回答
    侦测隐形术对DZ和XD的潜行是无效的。
    那么这个BUFF有什么用呢?
    1.看到进入隐形的FS
    2.看到喝了隐形药水的玩家
    3.用来被驱散,保住你其他的BUFF

    法***

其他答案

  • 4楼正解,另外还有个作用可能大多数人不知道,开了这个技能的人可以看见平时看不见的鬼魂,比如暮色森林的乌鸦岭那里有一堆废弃的房子,肉眼看空无一人,但上了侦测隐性后能看见屋里全部是50级的幽灵怪,很恐怖~不信你去试试

    j***

  • DZ和D的是潜行,只是隐匿行踪;法师那个是隐形,是类似进入平行空间的消失,两个是不同的

    l***

  • 侦测隐性术可以提高你侦测潜行的能力,但是不代表就一定能看到潜行的DZ,因为DZ的敏锐天赋里有降低别人侦测到他的天赋,这么说吧,你带狗有多疑+侦测隐性+工程学护目镜也不一定能看到,要看对方的DZ点了几点强化潜行的天赋,如果点的多就看不到,点的少也就是说他的潜行能力不强你就能看到,我想要是人类SS再开个感知大概DZ就无所遁形了,不过有时候遇到的不是敏锐DZ,我的那三重措施就可以看得到。也就是说一方面你的这些反潜手段可以提升你侦测潜行的能力,另一方面潜行职业也有强化自身的潜行的手段,就看谁更高。。。

    b***

  • “隐形”不=“潜行”
    “侦测(次级)隐形术” 不是“ 侦测潜行”

    l***

  • 作用不大,上了技能,贼靠近,你能看到,大概5码左右吧,,不上技能贼站你旁边你都看不到,这技能前期用用还好,到后期基本没用了,我上次和贼PK上好技能,他肉贴肉的站我面前我啥都没看看到。。。。。+-+|||

    1***