求大神,这几个字怎么打出来

全部答案

  • 求大神,这几个字怎么打出来
    现代化的教学设备为现代化的教学手段提供强大的支持服务。我们已经进入了一个科学突飞猛进的年代,学校现代化教学设备和现代化教学手段日新月异。
    在信息社会,学会捕捉信息、采摘信息、分析信息、利用信息是进行终身学习的必备条件。我们发现,有相当一部分的学生不知道怎样根据自己的数学学习水平和学习要求选择和利用资料,有的学生基本知识还没有到位,就去搞中级、高级题库或竞赛题;有的学生选择的参考书错误百出,浪费了大量的精力和时间;有的学生选择相似的参考书,作了大量的重复劳动,从而被题目牵着鼻子走,是学习处于十分被动的状态。为此, 我们指导学生怎样精选一本参考书,怎样摘录和归纳对己有用的信息,教会学生精读和泛读的方法。

    杨***