想问下今日白银价格是多少?

全部答案

  • 想问下今日白银价格是多少?国际现货黄金下跌刚好延续了6个交易日,自上周五黄金价格开跌后,延续到本周五。而价格一直依托5日均线下行,至当前,偏离5日均线。
      现货金日线报收于小十字,这种十字是起不到转反转作用的,而且本次下跌是一个稳步下跌势,所以,当经历了几日下跌后,黄金价格反弹修正,就成为了必然。
      另外一个细节,就是国际黄金小时线在昨日晚间的反弹中出现了连续,而且延续,凌晨横盘,这代表行情并非和前几日一样,偏弱。而是出现了反弹的力度,上方要进一步的延伸。而昨日晚间起涨转换点在1480一线,强阻力在1498附近,所以,今日黄金价格预计围绕此区间震荡运行。

    H***