爱问知识人 爱问教育 医院库

谁用过雅芳美白系列的?感觉如何啊?

首页 >
生活
美容/塑身

谁用过雅芳美白系列的?感觉如何啊?

雅芳美白系列哪几种效果比较明显啊?用过的姐妹们来讨论下

全部答案

• 我就有用过,还用过去痘的,效果不错!
  • 我一直用细肤清透的呀
    可是没上面人讲的那么可怕
    各人皮肤不同而已
    而且我几个同事用的都是很好的
    你先用一下试试吧
    还记得小马过河的故事吗
    什么都要自己试才知道的
  • 我对雅芳的产品完全没有好感,第一次使用她家洗面奶后,脸比没洗之前更油了,没办法只好用蛋清又洗了次,讽刺的是,蛋清比她家洗面奶洗得还要干净,怪不得姐买了这款不肯用,原来如此!第二次用的是她家保湿水(因我用的露得清的爽肤水用完了),打开后有一股酒精味扑来,自己安慰自己,这次不会这么背吧,又不适合吗?抱着侥幸的心理使用了,结果是我好惨,第二天整个人不能见人,红块发了一脸,不得已只能请假,被老总穷训。经过二次事件发生后,我在也不会选雅芳的护肤品了,也许是我的肤质不适合吧!我现在使用的是蝶妆的海皙兰(活肤美白系列),虽然价格比雅芳稍贵些,但我完全没有过敏的迹象,也改善了我皮肤的问题。如果你真的很想用她家的护肤品,建议先买小样的试用下在决定,免得花钱买罪受
  •    我从头到脚的护肤品都是雅芳的,美白的也用过,可对我不觉的有效,但我的一个姐妹她用就很有效,效果也很明显.所以也因人有异吧.我跟他都是用基础美白.
        你是不是雅芳的忠实拥护者,我以前是,但现在我不再相信雅芳了.觉得它很假,第一,它的产品打折打的历害.这个月买原价,下个月买可能就是三四折的了.或者就是买一送一.第二,含酒精成份太多.我上个月买了细肤清透组那套来用,那瓶控油露,简直不能用,一涂上去,那个酒精刺激到连眼精都睁不开.那个面膜我用了一个脸都过敏了.(目前为此,本人还没用过护肤品过敏).第三,夸大其词,经常买了之后才知道上当了.我买了125元那种粉底液,可是都不如美宝连35元的好用.
        反正我就是觉得雅芳除了洗发水和沐浴露可以继续买之外,其它的我就不再买了.
  • 肌肤管理组不好,但是美白产品不错
    雅芳有个特点,低端跟中端产品都普通,但是高端的非常不错...
    我个人正在使用雅芳的新自然系列,补水效果非常好,一点都不刺激,能保持一整天的湿润.
    妈妈使用的是新活系列,妈妈坚持用雅芳多年,现在45岁走出去,没有人会相信他超过40岁.
    表姐正在使用美白系列,效果也是非常好,原来他的脸有些黑,粗糙,无光泽,使用了雅芳美白一段时间以后,皮肤白皙细腻很多,光泽度也好了,美白产品最好是成套使用,基础的一定要用齐,另外嫩粉跟嫩露效果也十分明显
    建议你再搭配上雅芳的美颜露(化妆水),用过以后皮肤有生气,吸收能力强,而且晶莹剔透的.
    希望我的回答能对你有用:)
  • 针对油性肌肤的爽肤水含酒精是为美肤需要。用的时候不要抹到眼周就行了。
    眼部要用眼霜才行。
  • 嫩粉+嫩露,还有织布面膜很好用
  • 我用过雅芳的产品,觉得不错呀!最好的觉得是那个智慧光感粉饼,它让皮肤看上去好有光泽宜而保湿效果也不错,并且它会随着光线的不同自然会调节皮肤上的光泽度真的好好用呀!别人都看不出我化妆来.
  • 我用过雅芳的美白产品,我是干性皮肤,冬天用起来很干,而且连用了2个星期没有一点效果。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部