为什么说手脑速算的升级版是金华全脑速算?

全部答案

  • 金华全脑速算是手脑速算的升级版,没为什么?

    撩***

  •   金华全脑速算和手脑速算的计算原理有本质区别,金华全脑速算是快速脑算技术教程,其显著特点是简单易学,通过系统的培训,让孩子掌握全脑学习的方法。对儿童、学生五感、六超能力和八大智能的个性化训练,全面激发左右脑潜能,开发全脑,学会使用全脑思维和学习,有效提升学生的 IQ(智商),EQ(情商)、MQ(道德智商)和八大智能,摆脱学习障碍,突破学习瓶颈,全面提高青少年的学习、生活、生存技能。

       金华全脑速算是目前最全面的计算方法,教材里面乘除法包含多位位数的乘方,多位数除以多位数的计算,这是手脑速算没有的。我们注重培养孩子用多角度的计算方法来进行计算,而不是依靠其他工具。我们提倡孩子学会用脑思维来计算,而不需要任何教具。
      掌握了运算的技巧,很快就能提高计算速度的速度和准确率,同时也能提升孩子孩子的思维习惯。
        例如:任意这样两个因数的积,都可以用其中的一个因数将另一个因数补成“整数”求积,然后再加上这个“整数”分别与这两个因数差的积(或:然后再加上这两个因数分别与这个“整数” 差的积)787422÷ 789 =998之类的都是一口报答案。

       近期一些其他的什么速算变相以全脑速算的名义宣传,大家仔细辨别一下就知道了。看教材上面写的是什么就清楚。试想一下手算能比脑算快?数学的本质是让更多的孩子体会到数学的乐趣,用发散的思维分析和解决问题,我们强调一题多解,使学生真正体会到数学可以用不同的方法达到殊途同归的效果。
      让学生自己体会哪种方法才是最快捷的。
       金华全脑速算教案每半年会更新一次,同时会不断增加新的方法和教学内容,一成不变的产品始终会淘汰的。大家有兴趣可以比较一下就知道了。

    天***