骑士的暴击等级上限是多少?

骑士有没有暴击等级上限?比如说我现在暴击是42.3,那么我是不是超过上限使暴击开始递减了?这个理论依据是怎么算的?奶骑和惩戒的暴击都有递减吗?

好评回答
    任何一种属性只要增加就会发生递减
    举个不太实际,甚至有些极端的例子:
    假设一战士有1000点力量,得到一件加100力量的装备,他的攻击强度增加了10%
    另一战士有2000点力量,再加100点力量,强度也增加了200点,但是攻击强度仅仅提升了5%。
    就是说,当你的暴击属性提升到一定程度时,同样等级装备的暴击属性对你的提升效果不如命中(破甲、急速......)属性
    至于这个“一定程度”是多少,不同装备等级的人各有不同,具体要请教更专业的人士。

    踮***

其他答案

  • 不是爆击递减,是通过提升爆机后对DPS的提升作用在递减,就好象经济里常用的“负增长”这个概念一样。你的DPS也在提升,只不过提升的比率在递减。如楼上所说的打个比方,你现在爆击是0,你提升50爆击等级能提升2%的DPS,但你在已经有50爆击等级的情况下又提升了50爆击等级,那么可能你只能在原来的基础上提升1%的DPS。当你的爆击到达一定水平的时候,再提升爆击已经对你的DPS作用很小了,就不如提升AP、力量等属性对DPS的提升更明显。

    柠***

  • 具体是否有爆击等级上限 我不知道 也不敢说 但是你的爆击等级肯定还不到上限 因为我有个朋友的爆击比你还要高5% 还不算面板上不显示的那些爆击 递减是肯定有的 打个比方 如果我本来爆击率是0 涨了1%之后变成了1% 那么我的DPS或者说治疗量就提高了1%  但是如果我本来爆击率是50% 那么我想要通过提高爆击来提高1%的DPS就不能只再涨1%了 需要提升更高的爆击率 但是这样还不如去提高一下别的属性 此时就可以说是到递减临界了 就是这个意思
    你的评论的问题就是说 再继续提升爆击率 DPS仍然在增长 但是这个时候 同一个插槽 你插个10爆击带来的DPS增强就没有一个5力量5爆击带来的DPS增长多

    春***