不想上班,不想工作

不想上班,不想工作,又不能真的不上班,不工作,然后啥都做不好。请假是无望了,心情很纠结啊

好评回答
    典型的懒人
    保持沉默
    不管什么工作
    你问问你自己你做好他了么
    学学上一级如果你做到他的位置上你能和他一样做好么
    实际一些
    他会的你会么

    假***

其他答案

  • 这好办,赶紧怀孕生子,按照现在的劳动法,你可以不上班不工作,休息几个月,呵呵..

    陈***

  • 争取先赚一大笔钱,然后买个底商出租,然后你就可以不上班不工作了,一心当包租婆就好了,如果你还没有这个能力~~还是放弃幻想好好干活吧,不然你就是个啃老了。哈哈。

    甜***

  •  听一首来自九天之曲,洗漱心灵的尘埃。饮一碗源自深山之水,体会自然的纯净。看一出人间真情,细数红尘多惆怅……
      每每烦恼惆怅之时,便想走进寂静无人的田野。呼吸一下来自自然的味道,拉近心与自然的距离,抛开那些无聊琐事。只是想,闭着眼睛,迎风起舞,然后在这似醒非醒,似梦非梦的错觉中,回顾以前的种种情节……

    小***

  • 99%的人都在纠结中……

    y***