老婆和我生气离家出去上班让我找不到

想用电视广播找她回来    有效果吗

全部答案

  • 上资料发网上。人肉随便找找

    已***

  • 等他自己回来吧  找什么呢

    小***

  • 那得看是生什么气,广而告之不一定有效

    R***

  • 天下人都知道你老婆跑了,肯定有效。认识的人都会帮你找的。

    萧***

  • 发动身边的朋友一起找吧,或者不用找,她自己就会回来,,哈哈

    白***

  • 建议静下心来分析老婆出走的真正原因,然后再确定是否有找的必要和可能性。

    曾***

  • 既然是你老婆 你该知道她有哪些比较好的朋友吧?
    从他们那里打听消息 然后追回来。
    加油

    s***

  • 用你的真诚去打动她,或许她只是一时生气,你可以给我发信息,留言。总之,让她知道你们很担心她,让她早点回来。

    习***

  • 娘家没有,就找他朋友家。朋友家没有就去他平时去的地方。再者就是他出去旅游了。再者就是手机定位一下,一般手机都有这个功能。满24小时就让警方搜查。

    星***

  • 不好,那你周围的人不都知道了吗?除非他们已经都知道了,其他的法子吧。你要是真心,找她的亲戚朋友就好了,先跟她的亲戚朋友道歉,给人家一个大台阶就好了。

    艾***