爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和看痤疮

北京协和医院徐苓医生评价怎么样

z*** | 2017-11-14 10:12:07

全部答案(共6个回答)

• 本人去年七月份在看了北京卫视(养生堂)栏目知道的徐岺主任,当时,坐客养生堂讲的就是有关女人月经方面的问题,我没看节目之前以经有三年月经不调,毎次来都半个都十多天后来都持续半个月左右,这三年大小医院跑遍了,辽宁省最好的专家也看遍了,中西药吃了一大堆,特别中药能吃二三麻袋,病情也不见好转,我当时想要孩子一直都没有,月经不调问题又解决不了,就在我最绝望的吋候,在电视里认识了徐岺教授,我决定去北京协和找她...

查看全部>>

本人去年七月份在看了北京卫视(养生堂)栏目知道的徐岺主任,当时,坐客养生堂讲的就是有关女人月经方面的问题,我没看节目之前以经有三年月经不调,毎次来都半个都十多天后来都持续半个月左右,这三年大小医院跑遍了,辽宁省最好的专家也看遍了,中西药吃了一大堆,特别中药能吃二三麻袋,病情也不见好转,我当时想要孩子一直都没有,月经不调问题又解决不了,就在我最绝望的吋候,在电视里认识了徐岺教授,我决定去北京协和找她,当时,她的患者特别多,我早晨四点去的都没挂上号,我进去跟她说了情况,她和蔼的对我说:别急!我给你加个号,一定给你看上,放心吧!就这样中午时到我了,我把病情跟徐教授一说,又把我这几年的检查化验单拿给她,厚厚一大堆,又是输卵管照影,又是子宫内膜活检的,B超十几张,抽血单更不用说,只要去看一个医生,大夫就让抽血,什么月经第三至五天抽一次、月经中期抽一次,下次月经前几天抽一回,今天激素六项,明天又黄体期的,当我把这期东西让徐教授看时,她笑着说我期时这些检查都不用做,只给我开个个B超,我说再给我验个血吧!徐教授说不用,当我做完B超给她看时,徐教授说:我给你开一盒达芙通回去吃十天就停药,我急忙说这药我以前就吃过呀!都吃好几盒了,一点儿效果都没有,徐岺教授寻问我以前吃这药是从月经第几天吃的和什么时候停的药,然后,她告诉我让我这次按她告诉我应该再月经的第几天吃,不让我吃多,就吃十天都停药,说实话我当时真有些怀疑,就这一盒就能治好我的病,回辽宁以后,我真好了,第三个月就怀孕了,我太感谢徐教授了,我还想告诉大家徐岑教授对女性一生个个阶段内分泌都深有研究,如果想要去北京协找她看,最好在家里先测量三个月的基础体温,好让教授对你目前的内分泌情况有个初歩了解,徐教授才是个处处为患者着想的好医生,不让患者多花一分钱,是中国治疗月经方面问题最好的大夫,有月经失调和内分泌方面问题的患者就去北京找徐教授吧!
    最后,祝徐教授身体健康,一生幸福!
    这*** | 2017-11-14 10:12:07 122 58 评论
    0/300
  • 我是徐苓大夫的一位患者,徐大夫医德特别好,我不是北京本市的,家离北京较远,当时的时候就是青春期月经不稳定量特别大,看了很多大夫都没有怎么样,药也吃了很多也不怎么见效,正值中考前期,学习压力特别大,也很紧张,徐大夫雷厉风行的作风让我一直到现在都记忆犹新,我吃了三个月的药,康复了,再次复查也没有问题,现在我已经上大学了一直很健康,非常感谢徐大夫,真的很幸运
    杜*** | 2017-11-14 10:12:07 123 58 评论
    0/300
  • 我刚看过徐大夫的号,感受和前面的姐妹不太一样哦!本来看了大家的留言没敢挂徐大夫的号,前两天歪打正着的看了一次,发现她本人性格就是比较孤傲的那种,并非有意难为病人.难得她敢于付责任,没有废话直接下结论,确实是专家应该有的水平.之前因为想找个态度好的大夫,看了林守清大夫的号,她 的饿态度倒非常好,但看了两次什么也没说,还让我做很多不必要的检查,想比较我更喜欢雷厉风行的徐大夫啦!我会继续就医,第一时间把...

查看全部>>

我刚看过徐大夫的号,感受和前面的姐妹不太一样哦!本来看了大家的留言没敢挂徐大夫的号,前两天歪打正着的看了一次,发现她本人性格就是比较孤傲的那种,并非有意难为病人.难得她敢于付责任,没有废话直接下结论,确实是专家应该有的水平.之前因为想找个态度好的大夫,看了林守清大夫的号,她 的饿态度倒非常好,但看了两次什么也没说,还让我做很多不必要的检查,想比较我更喜欢雷厉风行的徐大夫啦!我会继续就医,第一时间把疗效感受发上来,供姐妹们参考.
    R*** | 2017-11-14 10:12:07 122 58 评论
    0/300
  • 徐苓,女,主任医师,教授,妇产科副主任,博士生导师,曾任骨质疏松和骨矿盐疾病分会主任委员,1946年9月出生于天津,1963年考进中国协和医科大学,1970年毕业并赴西藏工作。1978~1981年在北京协和医院妇产科攻读研究生并获妇产科临床硕士学位。1986~1989年在美国约翰霍普金斯大学学习流行病学和生殖医学,于1989年获该校公共卫生学硕士学位。擅长女性一生各阶段妇科内分泌疾病的诊治。从事妇...

查看全部>>

徐苓,女,主任医师,教授,妇产科副主任,博士生导师,曾任骨质疏松和骨矿盐疾病分会主任委员,1946年9月出生于天津,1963年考进中国协和医科大学,1970年毕业并赴西藏工作。1978~1981年在北京协和医院妇产科攻读研究生并获妇产科临床硕士学位。1986~1989年在美国约翰霍普金斯大学学习流行病学和生殖医学,于1989年获该校公共卫生学硕士学位。擅长女性一生各阶段妇科内分泌疾病的诊治。从事妇产科工作30余年。自1983年以来主要致力于女性生殖内分泌的临床、科研和教学工作。这是一个较新的领域,涉及妇女一生各阶段的健康,包括小儿生长发育及性分化导常、青春发育病、各种月经失调、不育以及与绝经相关的各种疾病。随着人们生活水平的提高,对生活质量更加关注,因而对上述给妇女带来身体上和心理痛苦的生殖内分泌疾病也越来越重视。在多年的医疗实践中,积累了丰富的临床经验。思维清楚敏捷,诊治疾病注重科学和循证。
    林*** | 2017-11-14 10:12:07 122 58 评论
    0/300
  • 徐苓大夫是个非常好的大夫。
        我因痛经且不调多年,去协和看病,挂到徐苓大夫的号时,心中忐忑,因在好大夫网上看到很多不好的评论。但事实是令我非常满意的。
        就诊时,助理大夫详细问诊后见到徐大夫,徐大夫并不多问而飞快的看助理大夫的问诊,然后回答她提出的一些问题,徐大夫的态度很平和细致。
        问诊后,亲自给我做的妇科内诊(身边有3个助理大夫),开的3个检查,tct,b超,和ca125,并...

查看全部>>

徐苓大夫是个非常好的大夫。
        我因痛经且不调多年,去协和看病,挂到徐苓大夫的号时,心中忐忑,因在好大夫网上看到很多不好的评论。但事实是令我非常满意的。
        就诊时,助理大夫详细问诊后见到徐大夫,徐大夫并不多问而飞快的看助理大夫的问诊,然后回答她提出的一些问题,徐大夫的态度很平和细致。
        问诊后,亲自给我做的妇科内诊(身边有3个助理大夫),开的3个检查,tct,b超,和ca125,并说明每一项都是痛经病理排查的。
        我曾经在******医院做妇科内诊,医生非常粗鲁,弄的我很痛,还很不客气。但是徐苓大夫为我的内诊没有一点疼痛感,是我做过内诊最好最舒服的。
    猪*** | 2017-11-14 10:12:07 122 58 评论
    0/300
  • 原来由***大夫看,激素治疗效果很好。后挂徐苓大夫特需,阴道检查前特意和徐大夫解释,每次检查痛的厉害请大夫谅解。徐的检查过程依然很痛,痛的直出汗,但徐在开药时竟说:她的手法在医院最好,我是故意的。听后很委屈,我当时就掉了泪,实在不理解徐为什么这样讲。事情更甚之,我问她另一种药好不好(她曾给我朋友开过),结果拿药时发现徐大夫在病历上写的是和***大夫一样的药,但药单上却是我咨询的药物。******药...

查看全部>>

原来由***大夫看,激素治疗效果很好。后挂徐苓大夫特需,阴道检查前特意和徐大夫解释,每次检查痛的厉害请大夫谅解。徐的检查过程依然很痛,痛的直出汗,但徐在开药时竟说:她的手法在医院最好,我是故意的。听后很委屈,我当时就掉了泪,实在不理解徐为什么这样讲。事情更甚之,我问她另一种药好不好(她曾给我朋友开过),结果拿药时发现徐大夫在病历上写的是和***大夫一样的药,但药单上却是我咨询的药物。******药我不敢吃,由于已交钱就把药送给了朋友。第二天我又重新挂号找其他大夫开了原来的药。****
    廖*** | 2017-11-14 10:12:07 123 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部