格雷梅洞穴酒店怎么样?

 格雷梅洞穴酒店怎么样?有人住过吗?

好评回答
    格雷梅很小 酒店离公交车站很近 但是店主还是开车来接的 不知道是不是旺季 订的热气球也没有之前那些评论那么便宜 不过店主大好 按照要求给我们换了房间 还让我们一大早就入住了 帮忙订的其他项目也很上佳 他们的英文说的大好 房间设施很齐全

    小***

其他答案

  • 服务员老板都亲切客气!卖的热气球史上最便宜(80欧)!网站上没写厨房可公用但也借我随意使用!房间是经典cave没话说!网络超快热水超热又大!设施齐全!就在车站旁!早餐自助很满意!价位便宜!总之0缺点!!大推!!

    f***

  • 住宿早餐超好吃,三人房间还算宽敞,位置出色,虽不位于最高点,但露台景出色.WIFI很不稳,洞穴屋较不通风,有潮湿的味道. 虽然一开始老板的态度有点冷,但还是很服务无所不包的帮我们处理旅行的突发问题

    李***

  • 老板超帅,我们刚好坐到老板驾驶的热气球,技术超厉害,刚到的时候会给你推荐各种项目,但态度挺优良,你说不要就不要,不会给你脸色看,我们住得是四人房,很大而且洞穴房炒鸡清静,丰盛的早餐和点心,还给我们带上车厘子去玩绿线

    唐***

  • 位置好, 风景赞,早饭很满意,老板比较服务上佳,又是热气球飞行员,可以在他家订热气球旅行,餐厅价格还算便宜.有只害羞的金毛

    李***