加拿大的G1 换国际驾照的问题

我现在有G1,要去英国,想知道是换成香港驾照然后换英国驾照方便还是直接换成加拿大的国际驾照 ?

还有G2 可以继续在英国考么 ? 可以直接考G 牌?
多谢啦

全部答案

  • 有两年以上国内驾照和国内当地车管所的证明(需要写明你的名字,出生年月日,国内驾龄,证明上要有车管所的公章并使用有车管所抬头的信纸),在加拿大当地翻译后可以在考完G1笔试后直接考G牌,但只有一次考G牌的机会,如果此次考G牌不能通过的话就要从考G2开始,G2通过后可以再考G牌。
    如果是一年以上不到两年的驾龄可以直接考G2而不能直接考G牌,只需要在加拿大翻译国内的驾照即可而不需要车管所证明的翻译件。
    一般情况是这样,不考G2直接考G牌的话,多数保险公司对直接考下G牌的司机,保险可能还会高一些(不是按部就班考下来的),对G2的保险相对要低一些。并且直接考G牌需要有国内车管所的证明,也需要翻译再花40元。
    拿G1驾照直接考G牌只有一次机会,如果不能通过,还是要从G2考起,通过G2后才能再考G牌。

    流***