初学智能钢琴的孩子,为什么要参加钢琴大师课?

全部答案

  •   1。中国的琴童普遍缺少对音乐的想象力,参加珠江埃诺大师课,可以给孩子渗透“音乐中充满美感、需要积极探索”的观念,明确学习音乐的意义,培养孩子对音乐的欣赏能力和审美理解。

    2。参加珠江埃诺钢琴大师课有利于培养孩子的独立思维。
      琴童不应该只会看谱弹琴,知识的沉淀和全面的修养对演奏深度、逻辑、想象力以及多维理解曲目的能力有很大的影响,钢琴大师课可以帮助孩子学习作品的创作背景、作曲家的生平以及风格流派特点等等综合的音乐知识。

    3。
      观摩珠江埃诺钢琴大师课也是一种学习方式,看看大师是如何解决演奏时的遇到问题,从最基本的旋律、节奏、结构等到乐句的处理,情感的表达和乐曲的艺术处理等,可侧面思考如何改进自己的演奏技巧。通过听别人演奏和上课,联系到自己的练习、演奏等,会有更多体会、收获,家长也能进一步了解如何辅导孩子练习。

    4。观众观摩,学生得到一次公开演奏的实践。

    何***