钢琴一体机好用吗?孩子初学钢琴,不知道先拿这个学可以可以?

好评回答
    楼主说的是海尔的钢琴一体机吗?如果是初学的话,拿这个来培养孩子的兴趣是完全没有问题的。海尔智能钢琴一体机佩带61键MIDi键盘,是可以完美还原出钢琴弹奏效果的。钢琴入门的话,这机器有结合国际顶级音乐学院编撰的互动式音乐教程开发的“U-Piano”钢琴学习教程,可以说是你的私人钢琴老师了,不过这个主要还是培养孩子钢琴兴趣的,如果楼主要培养孩子为钢琴家还得找专业的来~~以上仅供参考~

    3***

其他答案

  • 楼主说的是海尔钢琴一体机呀!我在商场见过,很漂亮的是说~~个人觉得挺适合孩子初学培养兴趣的。

    3***

  • 可以试试,我见过好多学琴的小孩,买了钢琴之后练了没几天就搁置在那了,这个起码还是个电脑,又可以弹钢琴,很实用呀!

    3***

  • 可以买,孩子初学的话建议不要投入太多,先培养孩子的兴趣。

    3***

  • 小孩初学还是建议你买实体钢琴,我最近带了一小孩,五岁半左右,家里买了琴,孩子学的很是轻松,小汤普森第一册五节课就学完了。

    手***