孩子初学钢琴用买琴吗?什么琴合适啊

全部答案

  • 电子琴手感软,练电子琴后再练钢琴肯定是不适应的。直接买个便宜点的钢琴吧还是。

    张***

  • 刚学的话如果没那条件就先买个好点的电子琴练练手感,  如果有条件早晚都得买的就先买个好了!
    望采纳!

    你***

  • 关键是看你和孩子的坚持,我家孩子就是刚学琴就买琴了,用的是贝多芬的琴,你要是经济允许的话其实可以给孩子买一架,也算是给孩子学琴的奖励吧,毕竟练琴对孩子来说确实枯燥些,我不知道你住在哪里,要是在通州的话,我推荐你去艺憬天地钢琴城看看,他家可以买琴也可以租琴,电话我忘了,你一打听就知道了,他家在通州很有名。

    A***