海贼王的作者叫什么名字?今年多大岁数?

全部答案

  • 尾田荣郎生于1975年1月1日生肖属兔星座山羊座从四岁起尾田荣郎对漫画家行业产生了浓厚兴趣上高时尾田荣郎开始了自己漫画创作了磨练自己画技尾田荣郎先甲斐谷忍(《翠山警察故事》)、德弘正也(《文泰山》)、和月伸宏(《浪客剑心》)三位漫画家做过助理对尾田荣郎帮助大使画法融合了名家之长形成了自己风格
    部《海贼王》日本成名新秀独特画风充满朝气和活力故事、夸张表现方式及人物动态演绎着名少年海盗爱与梦想冒险之旅部作品深受富坚义博《猎人》影响
    主要作品:《ONE PIECE》(《海盗路飞》、《海贼王ONEPIECE》)、《ROMANCE DAWN》、《WANTED》(《尾田荣郎短篇集》)、《WANTED通缉英雄》、《WANTED来自上帝礼物》、《鬼夜行》、《MONSTERS》、《ROMANCE DAWN》(《ロマンス ド-ン》)
    下面博客:

    我***