我能偷偷带孩子回去吗?

老公不让我带孩子回娘家,我能偷偷带孩子回去吗?

全部答案

  • 为什么不可以带回家,孩子也是你的,但最好是夫妻协调一下最好不要隐瞒.

    风***

  • 亲 为什么不能呢 你还是跟你老公商量下的好 你们的孩子又不是他一人的

    倾***

  • 为什么不能带宝宝回娘家呀?还是和老公好好说一说看,省的回家生气?

    行***

  • 为什么不让你带啊,建议还是先沟通好再带吧,免得回来闹矛盾

    I***

  • 最好尊重一下对方 商量好再说

    失***

  • 为什么呢,?先弄清楚他的想法,再商量下

    杨***

  • 他为什么不让你们回去,真是个自私的人!你要说服他,以免有矛盾哦!

    俄***

  • 为什么不能呢?他有点霸道,或者你可以和他一起去啊。
    他可能考虑到中途或者环境吧,你和公婆商量,让老的在中间说话最好。

    这***

  • 这样不好哦,夫妻两个有什么事情可以商量呀,我们不太清楚你老公不让你带回去的原因,但偷偷带走肯定会使你们两个人吵架的!

    s***

  • 为什么不让回,有点郁闷
    回去就不回来了

    梁***

  • 为什么不让带宝回家呢,可以和老公好好聊聊,不要偷偷回,这本来就是光明正大的事情

    为***

  • 还是好好沟通吧,偷偷带走了孩子,不太好啊

    i***

  • 什么原因呢?是孩子太小了吗?最好还是商量一下,如果是老公的问题,就更要讲清楚了,不然会惹来家庭不和谐的。

    R***

  • 想回就回,没有什么不能,回娘家又不是去哪,干嘛不能回呢。

    王***

  • 当然能带孩子回去了,你是自由的!

    李***

  • 为什么不让回 好好跟你老公说说呗 不然你自己带回去你老公不生气啊

    x***

  • 为什么不可以呢,沟通一下吧,总这样也不好吧

    突***

  • 他为什么不让你带啊 这样太不合理了吧 他又什么权利阻止你带啊 带回去就是了

    z***

  • 老公是怕孩子会在路上冻着吧。可以的话,还是和老公说之以情晓之以理,要过年了,总得回娘家看看的。

    李***