魔兽真三的战术卡位和走位以及张了的打法

卡位和走位以及张了的打法????????????????????????

全部答案

  • 国家队里没辽,但你如果要玩的话就得看别人了,开始时你们有国家没CR时就跟着国家走,有的话买了鞋就下路先升2级,桶有鞋子的话可以去中配合司马偷一下,回来后就下路配合电位(寻),一般对面是云,不要让云靠近寻就OK,剩下的就是升级A兵( 打最后以下),对方英雄在时记得强制A掉自家的贫血兵,寻会压好云的,如果是电位的话看好他去T云了你就跟上,F后打几下再W(F跟W一开始就交替升满,W要顶着人W才扣血多)。一般8到9级凑齐2450出飞,那你的春天就来了,可以配合你的队友扁人咯。飞后可以出列玉或继续加防御(玄武凯或护手),你如果在上路的话可以出个孙子帮国家,反正后期就是团战了,你就盯紧对面的控制系任务或法师就OK。我也刚玩,有空加我VS号fxfabcdeljj.浩方也一样,我们一起打啊。呵呵

    C***