卧式燃油燃气热水锅炉有哪些特点?

好评回答
    1、配置进口品牌燃烧器,自动化程度高,按照控制器指令自动吹扫,电子自动点火,自动燃烧,风油(气)自动比例调节,性能安全稳定,燃烧效果好。并有熄火保护装置,保证安全运行。
    2、电脑式热水锅炉控制器,所有的功能被神奇地存储在一张智能芯片上,锅炉一键开机,全自动定时、定温运行,用户可以设定启、停炉时间,设置完成后,不需专人值守,省事、省力。
    3、火管内插有阻燃扰流片,减缓排烟速度,加强换热,烟室排出的烟气温度低,减少热损失,节省燃料。

    潇***

其他答案

  • 卧式燃油燃气热水锅炉为三回程全湿背结构,采用大炉膛、组烟管设计,增大炉膛辐射吸热量,有效的节能降耗。采用螺纹烟管和波形炉胆,大大加强了传热效果,大大的节省了燃料耗量。
    整机同时配备过热保护(炉内水温超高时,燃烧器自动停止工作并蜂鸣报警、二次过热保护(锅炉外壳温度超过105℃时,自动切断二次回路)、防干烧缺水保护(炉水低于极低水位时,锅炉停止工作并发出蜂鸣报警)、锅炉漏电保护(控制系统检测到电器漏电、短路后,将自动切断电源)。

    愛***

  • 新乡市远大锅炉设备是家集设计、制造、安装、维修、改造于一体的综合性锅炉和压力容器生产企业,是国家首批锅炉生产定点企业。主要产品包括蒸汽锅炉、有机热载体锅炉、热水锅炉等三大系列100多个品种的燃油、燃气、燃煤各种型式的锅炉。

    不***