黄鳝泡酒对戒酒有效?

黄鳝泡酒对戒酒有效吗

好评回答
    您好,根据您描述的情况,用黄鳝泡白酒是没有科学依据的,而且没有经过卫生监测,是否健康还是一个问题,是不可能帮助人戒酒的,想要戒酒必须本人意愿,下定决定把酒戒掉,不然很难,如果您想帮您的朋友戒酒,那就多带出去玩,远离有酒的地方,用别的东西代替酒,比如饮料、水果等等,戒酒也不是一早一夕能戒掉的,要一步步来,比如精神上劝说,行动上每天限制酒的数量,利用喝酒的时间做别的事情等等。

    小***

其他答案

  •       理论上一定是有毒的  可很有人受影响  有人不受影  以毒攻毒的说法更是不可取  以经知道有毒就不要用了  戒酒还是要靠本身  外用的方法就是就算戒掉了 以后也有再度饮酒的可能  催眠太神奇了  不了解

    如***

  • 你好,黄鳝有毒,也不能戒酒,并没有科学的证明黄鳝能戒酒戒酒一般是没有特效药的,也不要相信一些所谓的偏方,没有科学依据的。对于经常喝酒的人来说,一下子戒酒了肯定不现实,不过可以参照递减方式,就是逐渐减少喝酒的量和喝酒的次数。比如今天和五瓶,明天就减少半瓶或者一瓶。今天喝三次,明天喝两次,逐渐减少,慢慢的就戒了。其次可以到医院来详细咨询,医生根据患者的情况制定戒酒方案。

    E***