为什么百丽的鞋子那么贵?

好评回答
    一.是品牌无形价值
    二,各种环节费用上升
    所以,才偏贵
    可以等过年过节
    大促销时购入.
    谢谢

    你***

其他答案

  • 因为质量好,一双可穿上两三年都很舒服的.

    危***

  • 牌子不错,品牌,而且质量也好,所以就贵拉~~~你不是百丽的推销员吧?

    t***

  • 记得以前看过一位顶级服装设计师说过一句话:我的东西不比别人的差,为什么要比别人便宜。当时深受启发。
    为了维护品牌形象,不得不卖贵点。毕竟大部分人是以价格来确认商品的档次的。

    当***

  • 一分钱一分货,最近这三年我几乎每双鞋子都是百丽的,用料考究、做工精良再加上设计时尚,我想这是百丽鞋最具竞争力的地方。如果嫌专卖店的鞋贵,可以在店里试好后到淘宝网上买,一般是6折左右,可以省下不少钱。

    深***

  • 品牌的鞋子有便宜的么?

    打***