魔兽世界国服DK 鲜血天赋T除了枯萎凋零可以群拉怪 还可以用什么技能群拉怪带仇恨的技能。

拉鲜血是什么问题

魔兽世界国服DK 鲜血天赋T除了枯萎凋零可以群拉怪 还可以用什么技能群拉怪带仇恨的技能。

魔兽世界国服DK 鲜血天赋T除了枯萎凋零可以群拉怪 还可以用什么技能群拉怪带仇恨的技能。群技能,群拉

全部答案

  • 国服3.35版本把DK冰触的仇恨加强了很多,给当前目标上一个冰触然后传染,这时候你的血液沸腾技能会有额外的加成,使用它,剩下的就TAB在各个怪之间切换,然后一个一个上仇恨,心脏打击跟灵界打击在冰霜灵气的作用下也会产生很高的仇恨值,总的来说,血DK单拉怪比较好,因为自己有回血技能,而且保命技能的CD也很短,基本可以做到全程都保持,但是保命技能的使用一定要看好时机去使用,在治疗压力大的时候尽量能留着一个技能来使用,群拉的话,冰DK很不错,但是这个版本,冰霜T不是很硬,希望可以帮到你,我也是玩DK的,但是已经AFK一段时间了,如果还有什么不明白的,直接找我就成

    D***