魔兽世界从3.13到WLK有关战士的问题【高分】

1、魔兽世界3.13防护战士的毕业装备!标明出处及价钱!
2、关于魔兽世界3.13战士各种天赋的评价!
3、关于魔兽世界3.13防护战拉怪的手法!(包括群拉)
4、关于魔兽世界WLK(即将的国服版本)中战士的地位及前途!
5、关于魔兽世界WLK(即将的国服版本)中各种战士天赋的毕业装备!
6、关于魔兽世界WLK(即将的国服版本)中防护战士的拉怪手法!(包括群拉)
7、关于魔兽世界WLK(即将的国服版本)中70级战士-80级的任务流程!

欢迎游荡过TF!MF!的高手回答!极其感谢!

你可以CTRL C.也可以手打!只要你有本事!

全部答案

  •   哥 你不能一个一个问题分开问么 好吧 那我就开始吧 回答各种细节问题是我的爱好 不就做个PPT么~
    1、魔兽世界3。13防护战士的毕业装备!标明出处及价钱!
    全身13件装备从头到饰品根据你打开人物界面的顺序来说价格有个合适的范围 就算下g团有人给你抢也有价格上限 别太猛 花钱的地方有的事好战士该毕业都毕业了 非要抢你的 那不是抬价就是疯子 何必和他一般见识呢
    头 sw最后boss鸡蛋 2000-5000g
    项链 太阳井2号布胖 1000-3000g
    肩膀 太阳井4号boss双子 2000-5000g
    披风 太阳井3号boss双子 1000-3000g
    胸 太阳井5号boss穆鲁 2000-5000g
    手腕 太阳井1号boss蓝龙 t6换 打包处理了500一个~
    手 太阳井3号boss菲米司 1000-2000g
    腰带 太阳井2号boss布胖 t6换 打包处理了500一个
    裤子 太阳井2号boss布胖 2000-5000g
    鞋 太阳井3号boss菲米司 t6换 打包处理500一个
    戒指1 太阳井5号boss穆鲁 1000-3000g
    戒指2 黑暗神庙2号boss那个大石头人 500-1500g
    饰品1 黑暗神庙5号血沸 500-3000g
    饰品2 英雄平台3号boss5人小队 赞誉 免费~
    注释1:那些5000g上限的装备是因为有武器战 惩戒骑跟你抢 因为你防战的东西可以换成输出的板甲 所以会贵点
    注释2: 买装备前问问你要买的是不是换成防战的 因为还有一些装备是防骑用的简单的分辨就是防骑的都是加法伤的板甲换的 然后就是防骑的装备高躲闪高力量高格挡 防战的装备力量低 高精准高招架
    2、关于魔兽世界3。
      13战士各种天赋的评价!
    防战 群啦的仇恨不太好 因为怒和技能的缘故 大家都理解所以一般小怪很少有让战士拉的 都是防骑和野德去干 防战就是抗boss和一些特殊boss 比如黑庙的主母他会沉默防骑不好拉 比如海山阿克蒙德 会恐惧防骑不好解 而防战会反恐总的来说防战的地位3。
      13还算中上 盾猛的仇恨和打击的泄怒仇恨很稳
    武器战 中规中矩 不管是pve还是pvp一般都是首选的输出天赋 手法和熟悉到位了打出的dps很好看 但是想突出就难度大点 所以评价是中规中矩 合理的旋风斩是关键
    狂暴战 极限dps的天赋 什么叫极限呢就是让人看着你就像看着神 但是太吃装备了 武器可以是太阳井的双圈套 也可以是最帅最牛的双蛋刀 其他的部件都必须是最好的 少一件都不行 因为那是一种几何的增长元素 就是少一件别人的dps可能就降低1-2点 你要降低10-20点 pvp的能力一般 主要没有高爆发 双持武器高攻速打起来人不痛不痒 不想武器要不不掉血 掉血就是狠得
    3、关于魔兽世界3。
      13防护战拉怪的手法!(包括群拉)
    仇恨的问题是困扰很多战士的大问题 因为怒气掌握不好 一旦用英勇打击过多仇恨不够被人ot怪物不打你 你没怒气更拉不回来 这种恶性循环很让人头痛 现在的盾猛取消了以前防战开怪别人要等你上好2-4破甲的时候才敢打的情况 现在只要盾猛打上来 开始的仇恨都是稳得 只要不被变态dpsot 让怪物一直打你你的怒气足够运用自如 这个只能根据你的团队和每个boss的特点自己去摸索该英勇打击 该破甲 还是该直接开招架 这些都是你慢慢去琢磨和体会 对于群拉 前面说了那是野德和防骑的活 你一个搞维修的非要去抢搞设计师的活那不是自找难看吗 不过你既然问了 团长就让你群拉了 你也要低着头硬上 我简单一说 开怪前 你是mt你都是站在队伍的最前沿 这时候你离怪不要太近 尽量不要让aoe的dps不用动就能开始a 那样很容易乱套 你带着团队里怪稍微的远一点 控制到25-40码的距离 团长说开怪 你第一时间 或者早判断自主开怪(别乱开 早1秒是高端 早5秒那是作死 早10秒你等着挨骂吧)冲锋后 别着急盾猛 你现在是群拉 把你的思路捋清楚~那些技能对所有怪生效就先用哪些 大体思路这样冲锋→搓志→雷霆→ 转身面朝所有怪→震荡波→怒又有了吧一个一个用tab键切着上破甲打的你狠了怒足够了挨着上英勇打击也没人怪你如果有某个怪你前面的技能没怎么打着或者某个dps对这个怪连续的暴击暴击爆暴击的ot了 嘲讽回来 ot的多了 群嘲回来 再不会来 你让他去死吧 等打完了他活了果断给他个警戒 如果1两个人这样 那是他作死 不怪你 如果都这样 那么哥 群拉这个活不太适合你 隐退2线保护人群吧~
    4、关于魔兽世界WLK(即将的国服版本)中战士的地位及前途!
    *武器 忘了他吧 他是个历史
    *狂暴 再想起70的武器战吧因为他很黄很暴力 不管是pve还是pvp都是老牌的队伍首选人物
    *防战 中规中矩 我没防骑那么能抗仇恨那么稳 可是我比熊T要硬 我比DK手里多个盾牌 不可能在团队中有那么多防骑吧 那小2小3T就当人不让了哦 能理解吧?
    5关于魔兽世界WLK(即将的国服版本)中各种战士天赋的毕业装备!
    其实这个问题难度大点 要太仔细的回答我要翻越太多太多的链接了 你要理解的是 国服版本的80谁也没玩过 战士的未来情况已经在上个问题中给了你一个大体概念了 你知道了最好的装备也会用很长很长的时间和精力去得到她这个时间大约是1年 也可能是2年 也可能是半年 因为到时候大家都没装备 也没有G团都是开荒你就知道了最好的装备也得不到那心里的滋味很难受 所以我不给你像第一个问题那样一件一件给你写了 给你一个路线你是聪明人就都理解了 去当坦克 就算狂暴再牛装备也是竞争激烈 到时候t9是任何人都能用 不再像国服的t6那样战列撒 贼法德 骑牧术的分那么清楚 出了t9的换取物品 谁拿了也能换 那你觉得是你作为一个不能奶的战士 是和那15个dps竞争来的快呢 还是和3个坦克竞争来的快呢 抗的好了 贡献大了 出勤开荒稳定了 团队里坦克永远是起装备最快的 毕竟少个dps可以打慢几秒 少个治疗可以让另外5个治疗多加点 可是少了个坦克 那就只能灭了 不是么?
    6、关于魔兽世界WLK(即将的国服版本)中防护战士的拉怪手法!(包括群拉)
    这个问题很类似于第3 4个问题前面我说了那么多了 这里就少说点 打字很累的 综合起来说 拉怪的技能还是大体那么多 多一个少一个就是仇恨会不会更稳 ot的可能性会不会更低的问题 群拉还不是你的活 到时候如果还有团长让你硬着头皮去群拉 那你可以很幽默跟他说 团长不行我拿绷带去给团队加血好了 或者说 团长你敢让dps等我10秒再打我就给你拉!这些话你也能理解的对么……
    7关于魔兽世界WLK(即将的国服版本)中70级战士-80级的任务流程!
    你问这个问题还不如直接问 70-80怎么升级呢~还用得着任务流程吗 你看了那么多贴着了 肯定看过一些升级路线等等的贴着吧 那我把一些你可能没看到也可能已经知道的细节简单一说 70-71需152w的经验 而79-80需要168w的经验 前后的跨度不大 升每一级的大体时间和任务量相差不了很多 而看你问问题的这个架势应该有几个朋友一起玩吧 那就把大家联系起来 你t找个治疗 找3aoe 都要太阳井毕业那种的 开始去刷新大陆的新5人副本吧 很枯燥但是很快 平均20趟一级 平均20分钟一趟 平均再平均自己算乘法吧 到了77级我建议你去做做任务线 因为到后面你要当坦克 而坦克的一些附魔必须是有的 就需要你去把你看帖子告诉你的5大附魔的声望阵营任务做完的 如果没有抢怪的 或者服务器阵营和谐的一个任务2-3w的经验不等 一小时30-50w的经验也是跟副本差别不大 用我的办法就算做只做任务从每个新大陆的版块中一步一步做 用不了3天也就80了 如果你每天在线不到10小时 那5天也就80了 如果你服务器很没有爱 很不和谐 做任务的时间是打架守尸的1/5~那你还是去副本里晃吧 坦克不愁没人组的 放心吧
    8、关于魔兽世界WLK(即将的国服版本)中战士各种天赋的评论
    此问题与4号问题重复 不说了 手酸了 再想问细节更细节的问题 先把这问题的分给我咱俩再单唠。

    落***