从郑州火车站坐几路车到,陇海路和桐柏路的(西煌冠)可以达到!

全部答案

  • 起点站:火车站
    终点站:陇海路桐柏路
    乘车方法:
    由“火车站”乘坐 201路 直达“桐柏路陇海路”公交站;
    下车后 按照图片 步行130米,就到了。

    201路
    下行线路:
    【火车站】====> 马路陇海路、郑州铁路局、康复前街京广路、武警医院、康复前街交通路、大学路桃源路、桃源路大学路、郑州市二中、桃源路兴华街、兴华街桃源路、伊河路兴华街、伊河路嵩山路、伊河路百花里路、伊河路工人路、伊河路文化宫路、伊河路桐柏路、郑州一中、郑州中原医院 ====>【桐柏路陇海路】、汝河小区、世纪联华汝河店、汝河路伏牛路、汝河路华山路、华山路淮河路、淮河路卧龙岗、淮河路西环路

    P***