可以喝菜汁了吗?

宝宝三个月了,可以喝菜汁了吗? 宝宝三个月了,可以喝菜汁了吗?

全部答案

  • 最好4个月以后,而且最好是煮的,别吃生的。

    余***

  • 我们体检的医生说菜汁要四个月以后才可以的,三个月后可以喝点米汤,就是我们煮的稀饭上面的汤

    s***

  • 最好是等到四个月再开始添加辅食哦,过早添加对宝宝的肠胃造成负担

    A***

  • 适当的喝一点是可以的,但是一定不要多喝,喝一次观察一天,看看有没有不良反映以后再给喝

    B***

  • 如果是纯母乳喂养,可以不用喝,等四个月或者在打些才喝果汁菜汁一类的。

    往***

  • 三个月还小,最好四个月后再喂

    M***

  • 母乳的宝宝最好先不要喝,因为宝宝肚子里只有母乳,喝菜汁怕宝宝的胃承受不了,会拉稀。再有,母乳的宝宝半岁前不用喝水。我家宝宝也是母乳,6个月后才给喝的水。

    张***

  • 最好等到4个月的时候哈

    在***

  • 四个月以后吧 一开始喂要少 一点点的增加  喝多了容易肚子不好

    杏***

  • 三个月是不是还小一点呀。消化系统还没发育好吧。可以从4、5个月开始试试。

    余***

  • 不要喝啊,宝宝如果消化不了对他的肠胃功能有很大损害

    高***

  • 可以试试,如果宝宝的大便不好的话就先暂停,到4个月再喝吧

    难***